mas o tempo não dá para tudo,não é!!!
desta vez voltei com umas sardinha no forno que eu adoro e ficam super saborosas já as tinha colocado aqui mas desta vez decidi adicionar mangericão ao tempero e adorei fica com um gosto ainda mais fantástico e isto claro sem deitar cheiro :)
fiz assim...
ingredientes:
sardinhas
1 cebola
alho
mangericão fresco
azeite
sal
preparação:
temperar e amanhar as sardinhas com sal meia hora antes de as preparar.
num refractário coloque a cebola em rodelas, o alho e mangericão, regue com azeite. de seguida passar as sardinhas por farinha e colocar no tabuleiro e regar com azeite novamente.
polvilhar com mais mangericão e vai ao forno a 200ºc até ficarem douradas.
servir com batatas cozidas e uma boa salada.
Que boas que devem ficar!!
ResponderEliminarLili, adro sardinhas, e estas parecem estar uma maravilha. Beijinhos
ResponderEliminarConheço bem a situação, o tempo passa a correr.
ResponderEliminarVotos de feliz semana.
Um pratinho bem da nossa terra ♥
Olha que boa ideia! E eu que não me dou bem com o grelhador, tenho mesmo que experimentar..
ResponderEliminarbeijinhos
eu que adoro sardinhas e não faço ´c+a em casa devido ao cheiro, acho que vou experimentar assim. Gostei da ideia.
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Ficaram com um excelente aspecto. Parabéns.
ResponderEliminarBeijinhos
ADORO SARDINHAS AINDA HÁ POUCO TEMPO MATEI OS DESEJOS COM UM ARROZ DE SARDINHAS, MAS ADOREI A TUA SUGESTÃO, FICARAM MESMO COM MUITO BOM ASPECTO.
ResponderEliminarBJS
Olá mha Lili, já vi k andas como eu sem tempo...adorei o teu prato é uma excelente ideia k vou experimentar claro e tem um belo aspecto. Beijocas.
ResponderEliminar