segunda-feira, 23 de junho de 2014

mousse de 2 chocolates

Sei que tenho andado um pouco ausente mas as circunstancias são assim.. muito trabalho e pouco tempo.
Vai aver algumas mudanças de rotina mas nada que não seja feito com gosto é que a Doce Tentação vai expandir e vamos abrir a Doce Tentação 2 :D
Vai ser uma aventura muito boa e que nos vai dar muito prazer! quem nos conhece e e não só, sei que muitas pessoas nossas clientes passam aqui pelo meu blog, vamos abrir se tudo correr bem no dia 1 de Julho!
Mas vamos á receita quer é para isso que cá estamos!

Fiz assim...






Mousse de chocolate




Ingredientes:


200g de chocolate para culinária em tablete

50g de margarina

6 ovos

160g de açúcar

Preparação:

Num tachinho colocar a margarina e o chocolate em barra cortado em cubos.derreter em banho maria ou lume muito brando e assim que derreter adicionar as gemas, a gelatina previamente demolhada e o açúcar e mexer bem,á parte bater as claras em castelo.envolver os dois preparados sem bater e reservar.entretanto preparar a outra mousse.



Para a mousse de chocolate branco:


Ingredientes:


200g de chocolate branco para culinária em tablete
50g de margarina
6 ovos
160g de açúcar
3 folhas de gelatina


palitos de champanhe



Preparação:

Num tachinho colocar a margarina e o chocolate em barra cortado em cubos.derreter em banho maria ou lume muito brando e assim que derreter adicionar as gemas, a gelatina previamente demolhada e o açúcar e mexer bem,á parte bater as claras em castelo.envolver os dois preparados sem bater,triturar os palitos e numa taça de servir fazer camadas dos três preparados.

Levar ao frio e servir bem fresco.


5 comentários:

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