Páginas

sábado, 10 de outubro de 2015

pargo no forno com alho e coentros

Nunca tinha comprado pargo mas num destes dias eles estavam na peixaria com tão bom aspecto que decidi comprar dois para o jantar.
acho um peixe muito parecido com a dourada,mas delicioso na mesma.
com este tempo mais fresco apetece sempre mais comida de forno e isso cá por casa é muito frequente.

Fiz assim...










ingredientes:


2 pargos
sal
alho
coentros
azeite

batatas

preparação:

comece por amanhar o peixe e colocar um pouco de coentros na barriga,temperar o peixe com sal.
num tabuleiro colocar dentes de alho laminados e umas pedras de sal, colocar o peixe em cima e regar com azeite e polvilhar com mais coentros. reserve.
num tacho com agua e sal cozer as batatas. escorres e adicionar ao tabuleiro com o peixe.
levar ao forno durante 30 min mais ou menos.




1 comentário:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!