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sexta-feira, 16 de março de 2018

Cheesecake de morango no forno

 Adoro cheesecake e no forno ainda mais, esta receita rende bastante e fica uma delicia com qualquer tipo de cobertura,eu fiz com doce de morango mas pode optar por maracujá, framboesa,caramelo,chocolate etc...

Vai bem mesmo com tudo e é uma sobremesa que pode fazer com alguma antecedência pois fica igualmente deliciosa passados 3 ou 4 dias.
Fiz numa bandeja rectangular mas pode fazer numa mais pequena convém apenas reduzir as quantidades para metade.

Fiz assim...






Para a base:

200 gr de bolachas torradas
50 gr de flocos de aveia
50 gr de açúcar mascavado
150 gr de manteiga (à temperatura ambiente)

Para o recheio:

50 g de açúcar
4 ovos
50 gr de farinha
400 gr de queijo fresco para barrar
400ml de natas 

Para a cobertura:
250g de doce de morango

Preparação:

Ligar o forno a 180ºc.

Comece por trituras as bolachas, o açúcar e acrescente a manteiga. de seguida forrar uma bandeja retangular que possa ir ao forno com o preparado e reservar no frigorífico.

Bater bem o queijo com o açúcar e ir adicionando os ovos um a um batendo bem entre cada adição. Juntar as natas e a farinha e assim que estiver bem misturados verter sobre o preparado anterior.
Levar ao forno durante mais ou menos 45 min .deixar arrefecer e colocar o doce por cima.
Servir decorado com morangos frescos.

6 comentários:

  1. No outro dia uma colega fez um cheesecake de morango maravilhoso, é uma sobremesa que já não comia à imenso tempo. E agora vejo novamente aqui. Acho que vou ter mesmo que fazer um dia destes. Gosto tanto. Beijinho. Joana.

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  2. Que óptimo aspecto! :) Só conheci os cheesecake de forno ainda há relativamente pouco tempo mas fiquei fã. :) Beijinhos
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  3. Ficou lindo!!! Essa sobremesa é deliciosa!!! Adorei!!!! Tenha uma ótima semana!!! Beijinhos

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  4. Que belo cheesecake.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/04/folar-de-carnes.html

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