sexta-feira, 8 de janeiro de 2021

Carne picada com legumes

Não é muito fácil fazer com que os meus dois homens cá em casa comam legumes🥒🥕, assim que veem alguma coisa verde no prato principalmente os mais novo reclama sempre🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️😊

Mas na carne picada não acontece tanto isso principalmente quando o acompanhamento é batata frita.
Normalmente envolvo a batata frita na carne e sirvo assim mas desta vez decidi servir em separado.

Fiz assim...



Ingredientes:

500g de carne de porco picada
1 pimento vermelho em cubos
1 curgete pequena em cubos
1 alho francês
1 cenoura em cubos
azeite
vinho branco
pimentão doce
sementes de mostarda
sal



Preparação:

Num tacho fazer um refogado com o azeite e o alho francês cortado em meias luas, entretanto acrescentar a cenoura, o pimento, polvilhar com pimentão doce e as sementes de mostarda deixar cozinhar um pouco e refrescar com um pouco de vinho branco (um pouco mesmo)e umas pedras de sal.
Cozinhar por mais ou menos 5 min e depois acrescentar a curgete.
Retificar os temperos e servir.

2 comentários:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!