Páginas

quinta-feira, 14 de janeiro de 2021

Spaghetti nero com salmão e camarão

 Esta é uma massa que faz sempre sucesso cá em casa e o meu filho come sem reclamar(reclama sempre que é peixe).

Faço varias vezes mas desta vez decidi mudar e em vez de fazer com spaghetti normal fiz com preta😃, ela é preta devido a tinta de choco e para mim não altera em nada o sabor da massa por isso podem fazer sem preocupações.

Mesmo os ingredientes podem alterar a gosto, se não gostarem de salmão também fica delicioso com lombos de pescada por exemplo😊

Fiz assim...





Ingredientes:

spaghetti a gosto
1 caldo de massas

1 filete de Salmão (cubos)
1 fio de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
500g de camarão cozido descascado
1 folha de louro
sal


Preparação:

Cozer a massa com o caldo para massas até esta estar al dente. Reservar.

Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, o alho, a folha de louro e o fio de azeite.
Assim que a cebola começar a dourar adicionar o camarão e os cubos de salmão e uma pitada de sal. Deixar cozinhar e assim que estiverem dourados acrescentar a massa escorrida. envolver bem e acrescentar um pouco da agua da cozedura da massa se necessário. 
Servir polvilhada com salsa ou coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!