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sábado, 23 de janeiro de 2021

feijoada de potas e camarão

Feijoada é sempre bom pelo menos para mim 😊 desta vez para não voltar a fazer a tradicional decidi fazer de tiras de pota e ficou uma delícia 😋
Não é das receitas mais fotogénicas mas digo-vos é uma delicia.


Fiz assim... 


Ingredientes :

500g de tiras de potas 
500g de miolo de camarão congelado
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras médias
1 chouriço de carne
1/2 couve coração
salsa
azeite
polpa tomate
vinho branco 
1 lata de feijão vermelho

Preparação:

Num tacho fazer o refogado com a cebola picada, o alho laminado, a folha de louro e um fio de azeite.
Deixar refogar bem, e adicionar as tiras de pota e a cenoura em rodelas, deixar refogar e adicionar vinho branco até cobrir as potas.
deixar cozinhar até as tiras de pota começarem a ficar macias e adicionar o chouriço as rodelas assim como o miolo de camarão e a couve cortada em pedaços , adicionar um pouco de agua deixar cozinhar por 5 min.
entretanto passar o feijão por  água e escorrer bem, adicionar as potas e retificar os temperos. deixar ferver por mais 5 min e servir com arroz branco.

2 comentários:

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