Páginas

sexta-feira, 7 de maio de 2021

espetadas de Salmão com batatas e curgete ⭐ultra pro ⭐

Mais uma receita deliciosa na minha ultra pro 😁😁
Ela não tem parado e estou cada vez mais rendida a esta maravilha da tupperware ❤️🙂
Desta vez foi umas espectaculares espetadas de Salmão que estavam com um aspecto fantástico na peixaria, fiz com batatas e curgete mas podem fazer com outro acompanhamento a gosto ☺️
Se fizerem num pirex normal podem fazer acrescentando um pouco de vinho branco.

Fiz assim...



Ingredientes:

3 espetadas de Salmão
1 alho francês 
2 dentes de alho 
1 limão
Sal
Mistura de especiarias
Azeite 

Batatas e curgetes


Preparação:

Na ultra pro colocar o alho francês e o alho normal laminados, por cima colocar as espetadas e temperar com sal, mistura de especiarias e sumo de limão.
Se possível deixar tomar gosto por uma hora. 
À volta das espetadas colocar as batatas e as curgetes em cubos, regar tudo com um fio de azeite e colocar a tampa.
Levar ao forno pré aquecido a 180 °C durante 45 minutos.
No final deixar mais 5 minutos destapado para tostar um pouco. 

2 comentários:

  1. A esta hora (12H10)?. Mas pode? Deixou-me com água na boca.
    Aspeto delicioso.
    .
    Desejando um Feliz fim de semana.
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Uma verdadeira maravilha...um beijinho e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!