quinta-feira, 24 de junho de 2021

entrecosto no tacho

Já não é a primeira vez que digo que adoro a minha panela de pressão 😁😁
Adoro o facto de ter comida que demora muito pronta em 15 a 20 minutos 😊
Esta receita foi feita na pressão mas podem sempre fazer num tacho normal demora é cerca de 1 hora a mais 😉

Fiz assim...

Ingredientes:

1 tiraa de entrecosto
Polpa de tomate 
1 cebola laminada
Vinho branco
Sal 
Oregãos 
1 Pimento vermelho 
1 folha de louro


Preparação :

Cortar o entrecosto em tiras. 
No tacho colocar todos os ingredientes e por cima colocar o entrecosto, regar com vinho branco e um pouco de água, apenas a cobrir a carne. 
Fechar a panela e levar ao lume, assim que começar a apitar contar 10 min. 
Assim que a pressão sair abrir o tacho e retirar toda a carne, com uma varinha mágica triturar o molho é voltar a levar ao lume para reduzir um pouco (se preferir pode Juntar duas colheres de sopa de farinha para engrossar). 
Verter por cima da carne e servir.

1 comentário:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!