quarta-feira, 29 de setembro de 2021

camarão salteado com cogumelos e espirais

Uma massa bem simples e rápida de fazer
Esta receita é daquelas que se pode fazer num abrir e fechar de olhos ☺️😉

Fiz assim... 






Ingredientes:

Massa a gosto (usei espirais) 
1 caldo de massas

1 fio de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
500g de camarão cozido descascado
200g de cogumelos em pedaços 
sal
Coentros 

Preparação:

Cozer a massa com o caldo para massas até esta estar al dente. Reservar.

Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, o alho e o fio de azeite.

 
Assim que a cebola começar a dourar adicionar os cogumelos e uma pitada de sal. Deixar cozinhar durante 5 minutos, acrescentar o camarão e deixar refogar mais um pouco, envolver bem e acrescentar um pouco da agua da cozedura da massa e a massa deixando tomar gosto. 
Servir polvilhada com salsa ou coentros.


3 comentários:

  1. Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo e certamente delicioso...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!