quinta-feira, 1 de dezembro de 2022

Canja de galinha

 Esta é aquela sopa que quando se diz “acho que estou doente" as mães dizem logo “ vou te fazer uma canjinha!!!” ?!!! certo?!!!😂😂😂


Existe vários ingredientes que se podem colocar na canja e isso fica ao gosto pessoal de cada um, a minha é super simples.


Fiz assim…









Ingredientes:


1embalagem de preparado para canja ( eu gosto destas couvetes porque traz um pouco de tudo para a canja)

1 cenoura

Massa a gosto 

Sal



Preparação:

Num tacho colocar o frango ( com exceção dos fígados) e cobrir com água e umas pedras de sal. Descascar a cenoura e cortar em rodelas ou meias luas. Deixar ferver até o frango ficar cozinhado (à volta de 15 minutos). 

Retirar o frango e desfiar, acrescentar os fígados e o frango desfiado. 

Adicionar a massa (acrescentando mais água se for necessário) e retificar os temperos e  levar ao lume até a massa ficar cozinhada. 


Sem comentários:

Enviar um comentário

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!