sexta-feira, 9 de dezembro de 2022

Massada de peixe

Mais uma refeição simples e rápida de preparar naqueles dias mais complicados.
Podem usar o peixe e mariscos que mais gostarem porque fica sempre bom 😊




Fiz assim…











Ingredientes:


2 lombos de pescada
1 embalagem de cocktail de marisco
polpa de tomate
1 cenoura
6 palitos de delicias do mar
1 cebola
2 dentes de alho
vinho branco
azeite
sal
coentros

massa a gosto





preparação:

Cortar os lombos de pescada e as delicias em cubos e reservar.

Num tacho fazer um refogado com a cebola, o alho laminado, a cenoura em cubos e um fio de azeite.
assim que a cebola ficar translúcida acrescentar a polpa de tomate, o cocktail de marisco e regar com vinho branco e um pouco de sal, deixar levantar fervura e adicionar a massa e a pescada.

Assim que a massa estiver quase cozida adicionar as delicias do mar rectificar os temperos e desligar o fogão.
Servir de seguida polvilhado com coentros frescos.


3 comentários:

  1. É tão bom uma massa assim rica em sabor do mar.
    Que bela sugestão.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/12/arroz-de-enchidos-com-ovo-mexido.html

    ResponderEliminar
  2. Publicação que muito gostei de ver e ler. É uma comida que adoro. O meu elogio. Quero deixar votos de um FELIZ E SANTO NATAL, extensivo à sua família e amigos
    .
    Poema de Natal: “” Jesus, é a luz, o caminho “”
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  3. Que bom aspecto,...
    Passei para desejar um excelente ano 2023 e bom fim-de-semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!