quinta-feira, 27 de abril de 2023

Torta de cenoura com recheio de biscoff (lotus)



Adoro torta de cenoura e também adoro este delicioso creme lotus biscoff ou speculoos como é conhecido 🤤🤤🤤

A junção dos dois foi uma agradável surpresa e todos adoramos aqui em casa 😍

Fiz assim…












Ingredientes:


4 ovos
500g de cenouras
200g de açúcar
150g de farinha com fermento








Preparação:

Começar por cozer as cenouras em água e umas pedras de sal, deixar a escorrer até ficarem frias.


No copo do liquidificador colocar as cenouras, os ovos e o açúcar, bater uns 3 minutos e adicionar a farinha deixar bater mais um minuto.
Num tabuleiro de ir ao forno forrar com papel vegetal.
Levar ao forno pré aquecido a 180°C durante 10 minutos (antes de retirar fazer o teste do palito).


Retirar do forno e polvilhar com açúcar.
Assim que arrefecer um pouco virar em cima de uma folha de papel vegetal e barrar com o creme biscoff (se preferir pode deixar sem recheio ou utilizar outro) enrolar e servir.




2 comentários:

  1. Adorei esta sua torta. O aspeto é tão saboroso. Confesso a minha adoração por doces
    Boa tarde - Feliz sexta feira.

    ilusões e poesia intima
    */*

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!