quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

arroz de lulas cremoso


ingredientes:
600g de lulas em argolas
150g de cogumelos frescos laminados
1 pimento vermelho
polpa de tomate
sal
azeite
2dl de vinho branco
2 dentes de alho
meia cebola pequena
1 pacote de natas
arroz vaporizado
preparação:
fazer um refogado com o azeite,a cebola ,os alhos,o pimento e a popa de tomate. assim que estiver bem refogado juntar as lulas e o vinho branco e deixar apurar mais ao menos 20 min, de seguida juntar os cogumelos e o arroz e acrescentar agua e deixar cozinhar.
assim que o arroz aparente estar cozido(mas não muito)colocar as natas e mexer bem para não talhar.
deixar cozinhar por mais 5 min e depois e verificar os temperos e tirar do lume.
este arroz fica soltinho e tem que ficar com bastante molho
depois é comer e deliciar-se

3 comentários:

  1. Querida que rico arrozinho, e com lulas adoro e cremoso ainda melhor e muito bem feitinho mesmo,beijoquinhas amiga.

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  2. Já comi mas com natas nunca experimentei. Adoro arroz malandrinho :)

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  3. Oi Lili, adoro lulas, adorei esse molho, tenho de experimentar :)
    bjinhus

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