segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

peitos de frango com ananás e leite de coco

como vem sendo habito a inspiração para o almoço ou jantar tem a ver com o que esta a pedir que se use no frigorífico e com esta receita não foi diferente!!
fui ao frigorífico e tinha lá meio abacaxi a passar de maduro e uma lata de leite de coco com metade a uns dias aberta!!! como tinha tirado peitos de frango para o almoço decidi juntar tudo e fazer esta maravilha exótica, porque fica com um sabor que lembra os trópicos(ananás e coco)espero que gostem ;)
fiz assim...
ingredientes:
3 peitos de frango pequenos
1 lata pequena de cogumelos
cebola
alho
1 dl de vinho branco
azeite
abacaxi a gosto
1/2 lata de leite de coco
oregãos
preparação:
colocar numa frigideira o azeite, a cebola,o alho e refogar.cortar em tiras e juntar ao refogado e deixar dourar,assim que estiver dourado juntar o vinho branco, os oregãos e sal e deixar cozinhar.
rectificar os temperos e juntar o leite de coco , o abacaxi e a lata de cogumelos e deixar apurar um pouco e retirar do lume. servir com arroz e batata frita ou outro acompanhamento a gosto!!


4 comentários:

  1. mais um franguinho diferente.....parabens pelo blog

    ResponderEliminar
  2. Esse frango tá mesmo bom pra mim :).. Gosto muito de ananás na comida, e o leite de coco.. Enfim nota-se k gosto bastante também :)
    bjinhus

    ResponderEliminar
  3. Combinação deliciosa com o ananás e o leite de coco, também gosto bastante. :)

    ResponderEliminar
  4. Esta receita foi feita para mim de certeza,adoro misturar os sabores e esta leva ananás que delicia.
    BJS.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!