fiz assim...
ingredientes:
1 alheira de caça
preparação:
cortar o fio que prende a alheira e colocar dentro da actifry e programar 15 min. e está pronta a comer acompanhado por umas deliciosas batatas fritas.
cortar o fio que prende a alheira e colocar dentro da actifry e programar 15 min. e está pronta a comer acompanhado por umas deliciosas batatas fritas.
Eu faço as minhas no forno e ficam direitinhas...mas na maquineta é sempre mais saudável! Perfeito!:)
ResponderEliminarTb faço, fica uma delicia, com um belo do ovo estrelado...hehe.
ResponderEliminarbjsss
Sabes que também faço imensas vezes as alheiras na actifry, ficam mesmo boas e sem sujeira!
ResponderEliminarComo se quer.
Parece ser mtu bom! Mais não conheço alheira! Bjinhu
ResponderEliminaradoro alheira!!!!
ResponderEliminarAdoro alheira! É mesmo bom :P hihi
ResponderEliminarbjins ;)
Fritavas as alheiras? Cá em casa faço sempre no forno. Meto num tabuleiro sem azeite nem nada. O resultado deve ser o mesmo da actifry.
ResponderEliminarTenho de comprar uma coisa dessas!!!
ResponderEliminarQue delicia...mas tenho de entrar em dieta, senão não sei onde vou parar...Beijinhosssss
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarcomo transmontana, adoptada, permita-me que deixe a minha sugestão. A forma tradicional de se fazerem as alheiras é sobre uma grelha e com poucas brasas por baixo, para "aquecer" a dita alheira, mas como não tenho lareira pico-as com um alfinte e coloco-as numa frigideira sem gordura com fogo muitooo lento, no bico mais pequeno do fogão e vou virando várias vezes até que a pele esteja mais ou menos estaladiça, conforme o gosto. Costuma resultar bem. Aqui, na região transmontana, as alheiras são servidas com batata e legumes cozidos.
Parabéns pelo seu blog.
Uma semana feliz.
São
Olá Lili
ResponderEliminarTambem faço na actifry sem salpicos!
Ficam um espectaculo,como esta!
Beijinhos!
Olá Lili, em primeiro quero-te pedir desculpa, pois só em casa é que te associei ao blog, e com ajuda da Ameixa. É que a foto do blog, não te faz jus à idade que realemte tens. Além disso agradeço os deliciosos ovos moles, que marcharam num instante.
ResponderEliminarTambém uso muito a actifry, para diversos pratos, e gosto do resultado. Por acoso ainda não usei para fazer alheira. É uma próxima experiencia. Bjs
Ficaram lindas-... estou indecisa entre comprar a actifry ou a fussioncook ... :-/
ResponderEliminarO ideal era ter as duas eheh
Bjokas***
Que delicia que deve ter ficado. Eu faço sempre no forno e também não rebentam. Beijinhos.
ResponderEliminarhum tem muito bom aspecto sim snhora. agora fazes fritos mais saudaveis
ResponderEliminarOlá Querida Lili, são uma das coisas k eu adoro mesmo as alheiras, com ovo e batatinha frita, é uma delicía, tb tenho o hábito de fazer mas como não tenho actifry vamos a ver se o pai Natal me dá uma como me deu a MFP ;) até lá tenho k fazer como sempre fiz, no forno ou frita. A tua é mais saudável feita dessa forma amiga e ficou com aspecto tentador. Beijoquinhas "estreladas"
ResponderEliminar