fiz assim...
ingredientes:
4 ovos
4 ovos
150g de açúcar
60g de margarina
60g de manteiga de amendoim
180g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
amendoins descascados
preparação:
com a batedeira bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, acrescentar a margarina derretida e a manteiga de amendoim e mexer bem até ligar.
com a batedeira bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, acrescentar a margarina derretida e a manteiga de amendoim e mexer bem até ligar.
por fim envolver a farinha com o fermento já misturado, e os amendoins descascados e deita-se o preparado numa forma.
vai ao forno a 180ºc até estar cozido.
Lindooooooooo... Um espetaculo! Amei! Vou anotar a receita! Bjinhu
ResponderEliminarsem dúvida que cá em casa vão adorar quando fizer este bolo !
ResponderEliminarporque fica guardado !
bjka
Tem um aspecto delicioso e ficou lindo, cá em casa gostamos muito de amendoim.
ResponderEliminarbjsss
Ficou giríssimo! Ainda não provei manteiga de amêndoim, mas acho que chegou a hora! E com amêndoins por dentro deve ficar tão crocante! Humm!:)
ResponderEliminarReparei agora na foto nova! Ficas bem melhor com o arzinho do verão! hehehe:) E aquele local, diz-me algo...lol
ResponderEliminareste bolo deve se uma delicia:)
ResponderEliminarConfesso que nunca provei manteiga de amendoim...
ResponderEliminarMas tenho-a visto em tantas receitas que acho que em breve vou experimentar!
O bolo ficou muito bonito!
ResponderEliminarTenho que experimentar...
Beijinho.
Eu adoro amendoim mas manteiga de amendoim no pão é para esquecer. No bolo deve ficar boa. Gosto do efeito dessa forma :)
ResponderEliminarFicou mesmo bonito o teu bolo!
ResponderEliminarPor aqui fez sucesso, ainda bem que por aí também.
Lá bom aspecto tem, pena estar tão longe. Bjs
ResponderEliminarFicou um bolinho bem bonito!! E á americana hehe
ResponderEliminar