é simples mas não quis deixar de partilhar com vocês, principalmente porque foi o meu maridinho que fez!!! assim como as pataniscas que acompanharam o arroz feitas com sobras de carne assada.(mas como as pataniscas foram feitas a olho não vou deixar receita)
fiz assim...
ingredientes:
sobras de arroz
cebola
azeite
4 ovos
sal
preparação:
numa frigideira anti-aderente colocar a cebola(ou alho) e um fio de azeite e deixar dourar colocar o arroz e os ovos batidos e uma pitada de sal (pouco pois o arroz já está temperado) e ir mexendo até cozinhar.
servir de seguida com acompanhamento a gosto.
que arroz bom e tao colorido!! eheh
ResponderEliminardeve ser mesmo bom com ovo. nunca comi assim, so no arroz xau xau.beijos
Que engraçado, também fiz um arroz com ovos, embora o meu em tortilha!
ResponderEliminarO teu deve ter ficado uma delícia!
É sempre bom saber aproveitar! Também fica óptimo no forno e ninguém dá por nada!! Gostei desse arrozinho. É uma espécie de arroz xauxau mais simples! beijinho
ResponderEliminarLili gostei muito do teu arroz.Um beijinho e muito obrigada...
ResponderEliminarEu faço às vezes com ovo mexido, mas junto mais coisas, o meu filho chama-lhe arroz alegre. Ficou bem bonito e deve ser muito bom. Bjs
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarTudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Doce Tentação será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Olá querida Lili, belo arroz k teu maridinho fez, e com óptimo aspecto amiga, tb sou como tu faço sempre arroz a mais para depois o ter para algo. As pataniscas adoro pataniscas de x em quando lá as vou fazer. Espero k o teu menino esteja bem, beijitos e boa semana.
ResponderEliminarEu tb adoro este arroz que delicia.
ResponderEliminarbjs
Gostei da ideia :)
ResponderEliminarUma delicia...um destes dias tenho de fazer...o meu Tiago vai adorara. JInhosssss
ResponderEliminarGosto muito dessas pequenas variações para o arroz!
ResponderEliminarQue pratico! adorei!
ResponderEliminaro arroz é sem dúvida muito bom, mas mesmo sendo a olho dostaria de saber a receita das pataniscas de carne !
ResponderEliminarbjka e boa semana