assim depois de pensar um pouco lembrei-me de umas papas doces de abóbora que uma tia minha costuma fazer só na altura do inverno e veio aquelas saudades da comida que comia em pequenina.
decidi fazer e ficou uma delicia!!
fiz assim...
ingredientes:
700g de abóbora
2 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de açúcar
canela em pó a gosto
preparação:
cozer a abóbora em agua com a margarina e o sal. assim que estiver cozida triturar com a varinha magica e adicionar a farinha e o açúcar e voltar a triturar.
vai ao lume novamente por mais ou menos 5 min . servir de imediato polvilhado generosamente com canela em pó.
muito simples mas delicioso!
Ai meu Deus, que cor maravilhosa :) Tenho ali uma abóbora grande para usar, ainda não sei de que cor é mas espero que seja laranjinha como a tua :)
ResponderEliminarEu adoro papas de abóbora! Ainda quentinhas são uma delícia! ;)
ResponderEliminarque delicia, vou experimentar....bom fim de semana...
ResponderEliminardeve ser tao bom!! o meu amor é que não comia!!eheh
ResponderEliminarbeijao
Que maravilha! Nunca comi :D bjinhos
ResponderEliminarDeve ser bem bom, com a canela por cima. :)
ResponderEliminarai que papinhas deliciosas menina.
ResponderEliminarestou a babr-me ja.
beijocas
Nunca ouvi falar destas papinhas :( Mas tem um aspecto tão delicioso, que fiquei tentada a experimentas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Lili, as abóboras que o meu pai plantou estou quase no ponto - não conhecia estas papas mas vou conhecer muito em breve porque isto deve ser muuuuito bom!
ResponderEliminarQue cor. :)
Levo a receita comigo.
Beijinhos.
Uma comida do tempo em que os animais falavam... É assim coisa para o capuchinho vermelho levar na cesta para a avozinha :)
ResponderEliminarObrigada Doce Tentação!