fiz assim...
ingredientes:
400g de batatas
2 cenouras
sal
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
preparaçao:
colocar as batatas e as cenouras num tacho com agua e sal e cozer.
assim que estiver cozidas triturar e juntar a margarina.
colocar num recipiente de ir ao forno e colocar o ovo batido por cima.
vai aso forno até dourar a gosto.
este puré seviu de acompanhamento deste salmão!
Bem Bommmmmmmm
ResponderEliminarGostei,....
Jinhos
nunca fiz gratinado mas que fica apetitoso lá isso fica...e esse salmoa entao é do melhor!! beijinhos
ResponderEliminarNunca comi puré assim, faço sempre da forma normal, mas acrescentar a cenoura deve dar um sabor fantástico ao puré! A experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Lili ficou maravilhoso como sempre és uma grande cozinheira.Um beijinho...
ResponderEliminarQue belo puré! Adoro! :) bjinho
ResponderEliminarUma delicia ;)
ResponderEliminarBjs****
Ficou com uma cor mesmo apetitosa, gosto muito do puré com a cenoura, fica sem dúvida muito mais saboroso.
ResponderEliminarFoi uma excelente ideia, mais um acompanhamento que fica logo diferente. Bjs
ResponderEliminarTem uma corzinha bem agradável esse puré!
ResponderEliminarMuito fixe...também fiz aqui a dias para um empadão e adorei. beijinhos
ResponderEliminarHummm, adoro pures! Esse vai pro caderninho de receitas! Vou fazê-lo em breve! beijos e sucesso!
ResponderEliminarÉ fantástico o puré com cenoura, fica mais docinho, saboroso e nutritivo! :)
ResponderEliminarClaro que adorei a receita do salmão, hei-de experimentar um destes dias para fazer o gosto ao dente! Perfeito! hehehe:)
Bela sugestão, assim reduzimos na quantidade de batata. Muito bom.
ResponderEliminarUma delicia lili, já comi, mas não gratinei, muito boa sugestão.
ResponderEliminarbjsss
A cor com que fica já diz tudo :)
ResponderEliminarE ficou lindo alem de delicioso!
ResponderEliminarda proxima vez que fizer pure ca m casa junto cenourinha.
ResponderEliminarfica com uma cor excelente.
beijocas