Páginas

terça-feira, 23 de março de 2010

salada de beterraba

nunca tinha comido beterraba e decidi experimentar,mas não fiquei fã!
achei que sabia muito a terra e fiquei desconsolada pois pensava que ia adorar o dito legume com aquela cor tão fofinha.
mas passemos á receita que todos sabem fazer mas aqui fica o meu registo!

fiz assim...




ingredientes:

alface frisada ou outra a gosto

cebola

beterraba cozida

molho vinagrate ou outro a gosto

preparação:

lavar bem a alface e cortar em pedaços.cortar a cebola em rodelas e acrescentar a beterraba temperar como molho vinagrete.




simples e para quem gosta de beterraba uma delicia.

9 comentários:

  1. Tb não provei beterraba amiga, mas como já me disseram k sabe a terra,não ando com muita vontade :)..
    No entanto realmente, faz saladinhas bem bonitas, como é o caso da tua...
    1 beijo

    ResponderEliminar
  2. eu ca adorei a beterraba mas la em casa nao gostam.
    logo como poucas vezes
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Já fiz sopa de beterraba e gostei em salada nunca fiz, bjs.

    ResponderEliminar
  4. Eu por acaso gosto, principalmente se for bem vinagrete.
    Atenção que a beterraba é muito importante na dieta de pessoas com anemia, mas um perigo para diabéticos :-)

    ResponderEliminar
  5. Eu dessa tb não gosto :(
    Mas em compensação ADORO a fresca... ralada em saladas!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Eu gosto de beterraba crua, ralada na salada, mas tempero-a com sal fino, sumo de limão e azeite.

    Acho que assim não fica a saber a terra, eu gosto bastante.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. eu gosto muito de beterraba... e acho que a salada ficou optima... beijinhos

    ResponderEliminar
  8. COSTUMO USAR AQUELAS QUE VEM EM FRASCOS QUE NÃO SABE TANTO A TERRA, NÃO DISPENSO NA SALADA DEPOIS COM O TEMPERO DISFARÇA UM POUCO.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!