nunca tinha comido beterraba e decidi experimentar,mas não fiquei fã!
achei que sabia muito a terra e fiquei desconsolada pois pensava que ia adorar o dito legume com aquela cor tão fofinha.
mas passemos á receita que todos sabem fazer mas aqui fica o meu registo!
fiz assim...
ingredientes:
alface frisada ou outra a gosto
cebola
beterraba cozida
molho vinagrate ou outro a gosto
preparação:
lavar bem a alface e cortar em pedaços.cortar a cebola em rodelas e acrescentar a beterraba temperar como molho vinagrete.
simples e para quem gosta de beterraba uma delicia.
Tb não provei beterraba amiga, mas como já me disseram k sabe a terra,não ando com muita vontade :)..
ResponderEliminarNo entanto realmente, faz saladinhas bem bonitas, como é o caso da tua...
1 beijo
eu ca adorei a beterraba mas la em casa nao gostam.
ResponderEliminarlogo como poucas vezes
beijinhos
Já fiz sopa de beterraba e gostei em salada nunca fiz, bjs.
ResponderEliminarEu por acaso gosto, principalmente se for bem vinagrete.
ResponderEliminarAtenção que a beterraba é muito importante na dieta de pessoas com anemia, mas um perigo para diabéticos :-)
Gosto imenso destas saladas x
ResponderEliminarEu dessa tb não gosto :(
ResponderEliminarMas em compensação ADORO a fresca... ralada em saladas!!
Beijinhos*
Eu gosto de beterraba crua, ralada na salada, mas tempero-a com sal fino, sumo de limão e azeite.
ResponderEliminarAcho que assim não fica a saber a terra, eu gosto bastante.
Beijinhos
eu gosto muito de beterraba... e acho que a salada ficou optima... beijinhos
ResponderEliminarCOSTUMO USAR AQUELAS QUE VEM EM FRASCOS QUE NÃO SABE TANTO A TERRA, NÃO DISPENSO NA SALADA DEPOIS COM O TEMPERO DISFARÇA UM POUCO.
ResponderEliminar