fiz estas coisas mimosas para aproveitar massa de uns rissóis de camarão que no fim sobrou e ficaram deliciosos.
fiz assim...
ingredientes:
massa para rissóis( aqui )
banana
canela
açúcar
pão ralado
ovo
preparação:
fazer a massa.
estender a massa e colocar uma rodela de banana e polvilhar generosamente com canela e açúcar.
fechar a massa e com um cortante cortar no formato desejado.
passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente.
uma sugestão fantástica para aproveitar aquela massa que sobrou!
Realmente parce uma delicia :P e tu que não te lembrasses de usar banana :P hihi
ResponderEliminarbjins ;)
Lili, mas que original: Rissóis de banana e canela! Eu adorava provar, pois está claro...lol:)
ResponderEliminarNão sou grande fã de banana mas com outra fruta, maçã ou isso, também deve ficar bom :)
ResponderEliminarparece bom :-) eu gosto muito de banana cozinhada.
ResponderEliminarDepois de visitar o teu blog fiz me tua seguidora.
ResponderEliminarTens receitas deliciosas por aqui!
bem ams que ricas flores de banana.
ResponderEliminarficaram uma delicia de ver e comer:-)
beijocas
Que bela forma de aproveitar a massa que sobra dos rissóis. Adorei.
ResponderEliminarBeijinhos
Esta agora...! Nunca me lembraria!
ResponderEliminarBeijinhos.
Lindíssimos...
ResponderEliminarJinhos fofos
que bela invençao!! deve ter ficado optimo com essa massa!!! beijinhos
ResponderEliminarQue óptimas ficaram, foi um aproveitamento excelente!
ResponderEliminarHmmm... muito original e com toda a certeza mt saboroso!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Que belezinha, devem ficar deliciosos! Ai fiquei boba aqui! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminarLili, realmente 1 excelente ideia :)...
ResponderEliminarBeijos e bom fim-de-semana kida
Nice post and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Gratefulness you as your information.
ResponderEliminarHummmmm, mas que boas!!! É mesmo boa ideia para aproveitar massa ;)
ResponderEliminarBjs e bom domingo!
M.
é dos blog que eu gosto de "coscuvilhar" sempre coisinhas saborosas...
ResponderEliminarconvido-te a visiraes o meu.(se quiseres claro)
beijinhos
Acho que iria adorar ...alias vou adorar essa receita pois irei fazê-la só para mim ...ninguém toca só eu, esta linda...jinhos dcoes xxx
ResponderEliminarSorry for my bad english. Thank you so much for your good post. Your post helped me in my college assignment, If you can provide me more details please email me.
ResponderEliminarvi hoje pela primeira vez,as suas receitas e despertou-me a atenção os rissois de bacalhau, e depois a receita que deve ser deliciosa das flores de banana
ResponderEliminarVou experimentar as duas, espero que não se importe de eu as copiar
bem hajam assim pessoas que gostam de partilhar com os outros as suas ideias