quinta-feira, 11 de março de 2010

flores de banana e canela

não sabia bem o nome que haveria de dar a esta pequena invenção mas como pelo formato parece uma flor foi assim que ficou!
fiz estas coisas mimosas para aproveitar massa de uns rissóis de camarão que no fim sobrou e ficaram deliciosos.
fiz assim...
ingredientes:

massa para rissóis( aqui )

banana
canela
açúcar
pão ralado
ovo


preparação:

fazer a massa.

estender a massa e colocar uma rodela de banana e polvilhar generosamente com canela e açúcar.




fechar a massa e com um cortante cortar no formato desejado.




passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente.




uma sugestão fantástica para aproveitar aquela massa que sobrou!

20 comentários:

  1. Realmente parce uma delicia :P e tu que não te lembrasses de usar banana :P hihi

    bjins ;)

    ResponderEliminar
  2. Lili, mas que original: Rissóis de banana e canela! Eu adorava provar, pois está claro...lol:)

    ResponderEliminar
  3. Não sou grande fã de banana mas com outra fruta, maçã ou isso, também deve ficar bom :)

    ResponderEliminar
  4. parece bom :-) eu gosto muito de banana cozinhada.

    ResponderEliminar
  5. Depois de visitar o teu blog fiz me tua seguidora.
    Tens receitas deliciosas por aqui!

    ResponderEliminar
  6. bem ams que ricas flores de banana.
    ficaram uma delicia de ver e comer:-)
    beijocas

    ResponderEliminar
  7. Que bela forma de aproveitar a massa que sobra dos rissóis. Adorei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Esta agora...! Nunca me lembraria!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  9. que bela invençao!! deve ter ficado optimo com essa massa!!! beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Que óptimas ficaram, foi um aproveitamento excelente!

    ResponderEliminar
  11. Hmmm... muito original e com toda a certeza mt saboroso!!!!

    Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  12. Que belezinha, devem ficar deliciosos! Ai fiquei boba aqui! Adorei! Bjinhos

    ResponderEliminar
  13. Lili, realmente 1 excelente ideia :)...
    Beijos e bom fim-de-semana kida

    ResponderEliminar
  14. Nice post and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Gratefulness you as your information.

    ResponderEliminar
  15. Hummmmm, mas que boas!!! É mesmo boa ideia para aproveitar massa ;)
    Bjs e bom domingo!
    M.

    ResponderEliminar
  16. é dos blog que eu gosto de "coscuvilhar" sempre coisinhas saborosas...
    convido-te a visiraes o meu.(se quiseres claro)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Acho que iria adorar ...alias vou adorar essa receita pois irei fazê-la só para mim ...ninguém toca só eu, esta linda...jinhos dcoes xxx

    ResponderEliminar
  18. Sorry for my bad english. Thank you so much for your good post. Your post helped me in my college assignment, If you can provide me more details please email me.

    ResponderEliminar
  19. vi hoje pela primeira vez,as suas receitas e despertou-me a atenção os rissois de bacalhau, e depois a receita que deve ser deliciosa das flores de banana
    Vou experimentar as duas, espero que não se importe de eu as copiar
    bem hajam assim pessoas que gostam de partilhar com os outros as suas ideias

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!