fiz assim...
massa dos rissóis: ingredientes:
4 chávenas de Água
4 colheres (de sopa) de Margarina
Sal q.b
4 chávenas de Farinha
preparação:num tacho coloque a agua, a margarina e o sal e deixe levantar fervura, juntar a farinha toda de uma vez e mexer energicamente retirar do tacho e deixar arrefecer um pouco e acabar de amassar com as mãos e reservar.formar uma bola e tapar com um pano enquanto se faz o recheio.
recheio de camarão:
ingredientes:
250g de camarão para cozer
2 Cebolas
1 dente de alho
1 dente de alho
azeite
250ml de Água da Cozedura do Camarão
50 ml de Leite
100 grs. de Farinha
Pimenta e Noz-Moscada
sal q.b
8 paus de delícias do mar a gosto
salsa
preparação:
cozer o camarão com agua e uma cebola por mais ou menos 15 min.
assim que estiverem cozidos retirar e reservar o caldo da cozedura.
comece por fazer um refogado com as cebolas o alho e o azeite,assim que estiver a lourar a cebola acrescentar a agua da cozedura,a farinha o leite,as delicias do mar trituradas ,o camara cortado em pedacinhos,a salsa e pimenta e noz moscada e mexer bem,assim que engrossar o molho retirar do lume e rectificar os temperos.
Estender pequenas porções de massa com o rolo e rechear a gosto.
com um cortante ou uma caneca cortar a massa no tamanho desejado.
passar por ovo e pão ralado e fritar em óleo bem quente.
A reportagem está excelente!
ResponderEliminarConta lá quem foi o fotógrafo!!!!!!!
Adoro rissóis, e os teus estão com um aspecto delicioso!
Excelentes os rissóis! E a Luisa tem razão, excelente reportagem fotográfica!
ResponderEliminarBeijinho*
Olá querida, bem fiquei a conhecer as tuas"mãozinhas" rsrsrs e um pouquinhoooo do fotografo k te estava a fotografar ;)
ResponderEliminarOs teus rissóis ficaram lindos, e de camarão adoro, confesso k não faço muito, por falta de tempo, mas quando faço congelo e assim tenho para de x em quando usar.Mas os teus além de lindos devem estar e3xcelentes, beijinhosss.
Perfeitos!!!
ResponderEliminarPela reportagem não há duvidas ;)
Bjocas
tambem faço rissois mas sinceramente ha ja algum tempo que não faço por preguiça mesmo :)))))
ResponderEliminaros teu recheio tem bom aspecto!!
bjs
É dos meus favoritos :)
ResponderEliminarAdoro rissois caseiros :) Mas dao muito trabalho hihi
ResponderEliminarOs teus parecem deliciosos! Fiquei com água na boca :P
bjins
Deu agua na boca. Parecem deliciosos. Amo esse salgado.
ResponderEliminarLili
ResponderEliminarCom este passo a passo,ninguem tem desculpa para não fazer!
Bj
Uma maravilha estes rissóis! Obrigada pelo passo-a-passo, ando a sentir-me tentada a fazer. Bjs
ResponderEliminarMiam! Delícia! Mas dá uma trabalheira! :|:| bjinhos
ResponderEliminarQue reportagem toda profissional!
ResponderEliminarE que delícia de rissóis - parabéns!
:)
Beijinhos
Adoro rissóis! Também costumo fazer! Ficaram lindos os seus!!
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