fiz assim...
ingredientes:
1kg de lulas
1 cebola
1 dente de alho
polpa de tomate
azeite
2 colheres de sopa de molho de soja
300g de batatas
2 dl de vinho branco
sal
pimenta
preparação:
fazer um refogado com a cebola,o alho e o azeite e deixar dourar,acrescentar polpa de tomate a gosto e 1 dl de vinho branco.adicionar as lulas cortadas a gosto e deixar cozinhar por mais ou menos 30 min.findo esse tempo acrescentar o molho de soja e o restante vinho branco e temperar com sal e pimenta,deixar cozinhar mais 10 min.
fazer um refogado com a cebola,o alho e o azeite e deixar dourar,acrescentar polpa de tomate a gosto e 1 dl de vinho branco.adicionar as lulas cortadas a gosto e deixar cozinhar por mais ou menos 30 min.findo esse tempo acrescentar o molho de soja e o restante vinho branco e temperar com sal e pimenta,deixar cozinhar mais 10 min.
acrescentar as batatas cortadas em cubos e rectificar os temperos, deixarcozinhar até as batatas estarem cozidas.servir de imediato.
As tuas lulas ficaram muito boas. Um abraço:)))
ResponderEliminaraiiiiiiiii que bommmmmmm!!!
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana!
Gosto muito de lulas, e as tuas estão deliciosas.
ResponderEliminarbjss
Cá em casa gostamos muito.
ResponderEliminarFicaram optimas :)
Bjocas
Adoro lulas mas cá em casa faz-se poucas vezes porque há quem não aprecie muito :)
ResponderEliminarComo boa preciadora de lulas e afins, digo-te que só pelo aspecto estão tentadoras! Ai esse molhinho!:)
ResponderEliminarLili,
ResponderEliminarQue aspecto lelicioso.Gostei muito.
bjs~
bom f d s
Lili
ResponderEliminarEssas lulas ficaram uma tentação!
Bj
Faço lulas guisadas muitas vezes mas nunca fiz com molho de soja e essas têm cara de que ficaram deliciosas. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarAdorei adoro lulas guisadas e por cá não é muito barato então me poupo para quando visito Portugal...Essas estão com um aspecto divinal e super delicioso. me dá me dá me dá....hehe jinhos doces :) xxx
ResponderEliminarOla lili =)
ResponderEliminarQue lulas bonitas :D eu nunca usei molho de soja... tenho que comprar para exprimentar ;)
Nem imaginas o ataque de gula que tive na altura em que fiz aquele bolinho.. hihi... era vespera de exame! lol
bjins e boa semana :D
Lili, eu adoro lulas guisadas!
ResponderEliminarEstas estão mesmo apetitosas. :)
Beijinhos.