fiz assim...
ingredientes:
125 gr. de Chocolate de culinária
125 gr. de Margarina
50 gr. de Açúcar Amarelo
40 gr. de Açúcar Branco
30 g de Cacau
1 Ovo
150 g de Farinha
150 g de Farinha
1 colher de chá de Bicarbonato de Sódio
½ colher de chá de Sal
preparação:
começar por partir o chocolate em cubos e derreter no microondas com a margarina.
começar por partir o chocolate em cubos e derreter no microondas com a margarina.
num outro recipiente juntar a farinha, o cacau, o açúcar,o bicarbonato de sódio e o sal e misturar tudo. adicionar o ovo e o chocolate e mexer até ligar tudo.
colocar no dispara biscoitos e disparar sobre uma película de silicone ou papel vegetal. vai ao forno a 200ºc até estarem cozidos.
É uma receita que aqui em casa se gosta imenso!
ResponderEliminarAinda bem que por aí é igual!!!
Beijo.
Que lindos biscoitinhos! Amo biscoitos e vejo que você já postou vários. Agora é só ir copiando e testando com o tempo! =)
ResponderEliminarEsses biscoitinhos parecem uma delicia!
ResponderEliminarOlha onde é que posso comprar essa maquina que faz uns biscoitos lindos??
bjins ;)
Deliciosos, manda ai uns.
ResponderEliminarbjsss
Olá Lili, espero k o teu menino esteja bem de saúde, olha miga os teus biscoitos ficaram lindosss e sabe bem tê-los sempre na boleira, pq dão jeito. Peço desculpa da falta de comentários, mas tenho andado longe do blog, logo já ponho pedido de desculpa, pq tenho colegas em férias, daí mais trabalho.Beijinhossss
ResponderEliminarola talita!
ResponderEliminarmuito obrigado pela visita e ainda bem que gostaste cá em casa desaparecem logo!!
isa! o dispara biscoitos foi a luisa alexandra que me enviou passa no blog dela se quiseres!
nela o meu menino esta melhor obrigado!
beijinhos a todos que me visitam!
Pois, cá em casa também desapareceriam, com toda a certeza!!!!
ResponderEliminarEsse dispára biscoitos não pára de disparar :)
ResponderEliminarOs teus ficaram muito lindos, os meus muitas vezes ficam presos na máquina e não agrram ao papel vegetal.
ResponderEliminarBks.
Hummm essas bolachinhas... já estou a imaginar mete-las na boca e sentir o seu saborzinho a chocolate :)
ResponderEliminarDeixei-te um desafio no meu blog ;)
Beijinho.
Fiz esta receitinha de biscoitinhos e ficaram deliciosos :) Adorei :D
ResponderEliminarbjins ;)
Lili, fiz esta receita e amei, postei hoje no meu blog.
ResponderEliminarJinohs fofos
Olá parece ser gostoso, mas tenho uma dúvida o que vc quiz dizer com: "açucar amarelo" seria açucar mascavo? E o que seria "dispara biscoitos e disparar sobre uma película de silicone ou papel vegetal".
ResponderEliminarAgradeço pela ajuda.
Paulo