Páginas

quinta-feira, 1 de julho de 2010

bolo de banana e maça perfumado com canela

mais um bolo de banana que por aqui no meu blog não pode faltar!!!
desta vez fiz com maça também para aproveitar umas que estavam na fruteira sem uso e ficou uma delicia!
fiz assim...




ingredientes:
1 banana bem madura
200g de açúcar
4 ovos
50g de farinha custard
1 iogurte
200g de farinha
100g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de sementes de papoila
2 maças


preparação:

no copo do liquidificador colocar a banana,os ovos,o iogurte,o açúcar e a margarina e triturar bem.
numa taça misturar as farinhas,o fermento e as sementes de papoila.


envolver os dois preparados e colocar numa forma.
por cima colocar rodelas de maça descascadas e polvilhar generosamente com açúcar mascavado e canela

vai ao forno a 180ºc até estar cozido.

12 comentários:

  1. A canela resulta muito bem com estas duas frutas :)

    ResponderEliminar
  2. hum que bolo tao bom
    ando com vontade de usar banana nos bolo de novo pois adorei
    beijhinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma verdadeira tentação! Adoro bolos com frutas e perfumados com canela, hummm....


    Aguardo você para o nosso Alquimia dessa semana, ok?

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Adorei seu blog!!! Você deveria cadastrá-lo na lista dos melhores blogs culinários da internet. Envie seu blog para a lista pelo seguinte endereço: www.soreceitas.com/enviar-blog

    ResponderEliminar
  5. Lindo e bem delicioso.
    Feliz fim de semana ♥

    ResponderEliminar
  6. Ficou um bolo muito bonito, e é sempre uma óptima maneira de se aproveitar a fruta!

    ResponderEliminar
  7. Pelo aspecto este bolinho deve ter ficado uma verdadeira delícia.
    Ficou muito bonito.

    Beijinhos e bom fds

    ResponderEliminar
  8. Lili, ficou tão lindo.
    E tenho a certeza que tb muito bom. :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Gostei tanto que já tomei nota e fazer...
    mil beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Fiquei com vontade de fazer este bolinho. São duas frutas que tenho sempre em casa.
    Parabéns pelo destaque na Kitchenet. Vou ficar a acompanhar estas delicias.
    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  11. Esse bolo está com um aspecto super fofinho :)..
    Adorei
    beijinhos

    ResponderEliminar
  12. oh mie goodji jentgi!
    Essi é o melhore bollo qui eu já próvei ná vida inteirina

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!