este bolinho ficou uma delicia e super bonito.
utilizei alfarroba mas quem não gostar pode sempre utilizar cacau ou chocolate em pó.
fiz assim...
ingredientes:
3 bananas bem maduras
1 dl de óleo
200g de açúcar
250 g de farinha
50g de flocos de aveia
20g de farinha de alfarroba
5 ovos
1 colher de chá de fermento
sementes de papoila a gosto
preparação:
no copo do liquidificador bater as bananas descascadas com o açúcar, os ovos e o óleo.
bater bem e reservar.
á parte misturar a farinha, a aveia,as sementes de papoila e o fermento, envolver os dois preparados e dividir em duas partes iguais.
numa misturar a farinha de alfarroba e mexer bem.
numa forma a seu gosto colocar alternadamente uma colher de massa branca e uma de preta até esgotar os preparados.
vai ao forno a 180ºc durante mais ou menos 50 min.
uma verdadeira delicia!!
Que aspecto mais guloso tem este bolo, adorei.
ResponderEliminarJocas
O bolo está mesmo guloso!
ResponderEliminarFICOU MESMO UMA TENTAÇÃO...
ResponderEliminarBJS
Bem o bolo ficou lindo essa forma é muito gira. Gostei particularmente do rajado no bolo...lindo!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto de alfarroba e de bananas :)
ResponderEliminarParti da tua receita, adorámos: http://ostemperosdaargas.blogspot.pt/2013/03/cupcakes-de-banana-e-alfarroba-vestidos.html
ResponderEliminar