esta não é bem uma receita é apenas uma sugestão que sei que é feita por muitas pessoas mas por outras talvez não por isso deixo aqui a maneira como preparo este acompanhamento que tanto gostamos cá em casa.
para cortar o feijão verde usei um corta-feijão mas podem sempre cortar com uma faca apenas tem que cozer durante mais tempo mas fica bom na mesma.
as quantidades não deixo pois fica ao critério e ao gosto de cada um.
fiz assim...
ingredientes:
feijão verde
agua
sal
azeite
alho
preparação:
com um corta feijão verde ou com uma faca cortar o feijão lavar bem e colocar num tacho com agua e sal.
deixar cozinhar.
numa frigideira colocar o alho e o azeite e deixar dourar um pouco.
adicionar o feijão verde e deixar tomar gosto por mais ou menos 5 min.
servir com um acompanhamento a gosto, o meu foi com rojões oferecidos pela minha tia HI..HI... e batata doce cozida.
As fotos ficaram maravilhosas ! Deu água na boca. Bjs
ResponderEliminarLívia