fiz assim...
ingredientes:
1 chávena de arroz thai jasmin
2 chávenas de agua
1 cebola
1 dente de alho
azeite
passas a gosto
1 colher de sobremesa de açafrão
sal
mangericão para decorar
preparação:
fazer um refogado com a cebola o alho e o azeite. deixar a cebola dourar e adicionar o arroz e as passas e deixar fritar.
adicionar a agua e o açafrão e temperar com sal a gosto.
deixar cozinhar em lume brando até o arroz estar cozido.
servir com um acompanhamento a gosto.
Lili, ficou uma tentação mesmo...um beijinho.
ResponderEliminarMuito bom este arroz!
ResponderEliminarBjs.
Faço imensas vezes cá em casa arroz de açafrão, gosto mesmo muito.
ResponderEliminarDispenso as passas e os pinhões.
Ficou bonito e delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Eu gosto muito de arroz assim, já ele não...
ResponderEliminarBeijinhos
GOSTO DO ARROZ COM PASSAS OU PINHOES, OS HOMENS CÁ DE CASA É QUE NÃO ACHAM PIADA.
ResponderEliminarO TEU FICOU UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Lili o arroz ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Até fiquei de boca aberta a olhar para a foto...Está LINDO LINDO LINDO!!!!
ResponderEliminarAdoro um arrozinho com paladares exóticos.
Beijinhos