Páginas

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

frango à brás

mais uma receita muito feita cá em casa e que todos adoram.

e é mais uma óptima maneira de aproveitar sobras que por norma já não dá para uma refeição completa.

fiz assim...






ingredientes:


sobras de frango
1 cebola
1 dente de alho
salsa
azeite
sal
batata fritas
4 ovos ligeiramente batidos

batatas fritas

preparação:


comece por fritar as batatas. reserve.


fazer um refogado com a cebola, o alho, a salsa e o azeite,assim que a cebola começar a dourar adicionar  o frango desfiado.


deixar refogar mais um pouco e adicionar as batatas fritas e os ovos e deixar cozinhar .´
servir com uma boa salada.






17 comentários:

  1. Estes pratos à brás ficam sempre uma delicia, ótimos para aproveitar sobras!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. é muito bom adoro muito...experimenta fazer assim e com natas como o bacalhau...maravilha...bjs

    ResponderEliminar
  3. Adoro estes aproveitamentos. Acho que ficam sempre com um aspecto e sabor delicioso.
    bj

    ResponderEliminar
  4. Lili, ficou com um bom aspcto...um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Ola Lili... que delicia de receita de frango á braz... alias adorei o teu blog todo, ja me tornei tua seguidora, pois tens aqui receitas simplesmente deliciosas... vou voltar e voltar e voltar... kkkkk

    Beijocas

    http://tachosvspanelas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Adoro e então o meu filhote mais novo é doidinho, adorei essa saladinha que acompanhou esse bacalhau, ficou uma refeição perfeita amiga.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Querida Lili, tenho andado meio ausente da blogsfera... Hoje, ao fazer-te esta visita, fiquei desnorteada!
    E porquê? Porque andei a perder os teus posts. É que tens por aqui alguns que me deixaram a babar de gulosa que fiquei! Aqueles pastéis de pescada e batata doce com o arroz de feijão... o bacalhau cremoso... o camembert com mel e amendoins!!!!
    São 15h40 e apetece-me jantar!!! E a culpa é tua!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  8. Lili tão bom este frango, que aspecto delicioso.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Cá em casa gostamos muito, tanto que chego a comprar mais 1/2 frango para fazer!! bjks

    ResponderEliminar
  10. E não é que fiz o arroz de feijão, hoje, para o jantar!!! A ver se amanhã publico... Ficou delicioso!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. Tenho andado com vontade de fazer,mas...não me sobra frango!.....
    Ficou com um aspecto delicioso
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Rápida, prática, económica e saborosa!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  13. esta receita é a que mais faço cá em casa para não deitar fora as sobras de frango e todos comem sem reclamar!
    marina fico contente que tenhas gostado das minhas receitas!! tu também tens andado um pouco ausente o tempo não dá para tudo não é?!
    quanto ao arroz fico à espera para ver :)
    um beijinho grande a todos

    ResponderEliminar
  14. Olá
    Essa receita também é feita algumas vezes cá por casa, quando compro frango assado, compro sempre mais a pensar em fazer logo essa receita, se não fizer no dia a seguir desfio o frango e guardo no congelador, para um dia que não saiba o que fazer para o jantar.
    Boa continuação
    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Adoro essas receitas de aproveitamento. Saem sempre umas pequenas delícias!
    Bjos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!