esta torta ficou uma verdadeira maravilha cheia de sabores.
fiz assim...
ingredientes:
800g de abóbora (a minha estava congelada)
70g de avelãs moídas
5 ovos
300g de açúcar
200g de farinha
1 piada de canela
preparação:
Cozer a abóbora com água e sal. Colocar no liquidificador todos os ingredientes menos as claras, que vão ser batidas em castelo
Forrar um tabuleiro com papel vegetal também untado e verter a mistura dentro.
Levar ao forno até dourar e estar cozida. polvilhar com açúcar.
Desenformar para cima de um pano polvilhado com açúcar.barrar a torta com nutella e enrolar imediatamente, colocando-a num prato.
AQUI ESTA UMA COISA QUE ME SAI SEMPRE MAL.
ResponderEliminarA TUA FICOU PERFEITA E DEVE SER UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Até ficou com um aspecto...delicioso...bjokitas
ResponderEliminarFicou linda...deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs.
Ficou bonita o mais importante é o seu sabor que sem duvida deve bem bem delicioso, pena eu aqui não ter abobora infelizmente se não a realizava jà hoje.
ResponderEliminarbeijinhos
This cake roll looks very tasty:)
ResponderEliminarLili, ficou muito bonita a tua torta...um beijinho.
ResponderEliminarQue delícia que deve ser!
ResponderEliminarHummm que boa deve ser Lili e ficou linda, optima sugestão e que nunca testei com abobora
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!
Ficou tão enroladinha, tão perfeita :).. E k belos sabores..
ResponderEliminarbeijinhos