segunda-feira, 31 de outubro de 2011

torta de abóbora, avelã e chocolate

fiz esta torta para acabar com um bocado que tinha congelada á bastante tempo,e como o tempo agora é delas fresquinhas eu queria gastar o resto que tinha ainda do ano passado.
esta torta ficou uma verdadeira maravilha cheia de sabores.
fiz assim...







ingredientes:

800g de abóbora (a minha estava congelada)
70g de avelãs moídas
5 ovos
300g de açúcar
200g de farinha
1 piada de canela


preparação:

Cozer a abóbora com água e sal. Colocar no liquidificador todos os ingredientes menos as claras, que  vão ser batidas em castelo


Forrar um tabuleiro com papel vegetal também untado e verter a mistura dentro.

Levar ao forno até dourar e estar cozida. polvilhar com açúcar.
Desenformar para cima de um pano polvilhado com açúcar.barrar a torta com nutella e enrolar imediatamente, colocando-a num prato.






9 comentários:

  1. AQUI ESTA UMA COISA QUE ME SAI SEMPRE MAL.
    A TUA FICOU PERFEITA E DEVE SER UMA DELICIA.
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. Até ficou com um aspecto...delicioso...bjokitas

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  3. Ficou linda...deve ser uma delícia.
    Bjs.

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  4. Ficou bonita o mais importante é o seu sabor que sem duvida deve bem bem delicioso, pena eu aqui não ter abobora infelizmente se não a realizava jà hoje.

    beijinhos

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  5. This cake roll looks very tasty:)

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  6. Lili, ficou muito bonita a tua torta...um beijinho.

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  7. Hummm que boa deve ser Lili e ficou linda, optima sugestão e que nunca testei com abobora

    beijinhos e boa semana!!

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  8. Ficou tão enroladinha, tão perfeita :).. E k belos sabores..
    beijinhos

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