quinta-feira, 27 de outubro de 2011

duo de gelatinas

assim que vi esta receita da cristininha decidi que tinha que fazer!
adorei e já repeti varias vezes com outros sabores!

fiz assim....




Ingredientes:


1 saqueta de gelatina de tutti-frutti

1 saqueta de gelatina de morango

500 ml de água a ferver

250 ml de água bem fria

250 ml de leite bem frio





Num recipiente colocar 250 ml de água a ferver e juntar a saqueta de tutti-frutti, mexer para que dissolva bem. Dividir em 2 recipientes (125 ml em cada aproximadamente).

Num deles juntar 125 ml de água fria e mexer. No outro juntar 125 ml de leite frio e mexer bem.


colocar a mistura de agua  numa forma e levar ao congelador(até ficar firme mas não congelada).

Retirar do congelador e colocar o conteúdo do preparado de gelatina de leite em cima do preparado anterior já solidificado e levar de novo ao congelador pelo mesmo tempo.

Enquanto, prepara-se a gelatina de morango exactamente da mesma forma que a de tuti-fruti. E procede-se da mesma forma para as camadas.

Levar ao frigorífico mais umas 2h para que solidifique bem.



esta foi feita para o aniversário do Tomás e fiz com os sabores tutti-frutti e maracujá!

9 comentários:

  1. Fica uma sobremesa colorida, muito bonita:)
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Lili, a tua gelatina ficou um verdadeiro mimo...um beijinho.

    ResponderEliminar
  3. Colorida, bonita e sem duvida uma grande tentação.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Lili esta sobremesa tem uma apresentação linda.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Dá mesmo um efeito bonito!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Fica mesmo apelativa esta sobremesa... Eu queria uma fatia :)
    beijoca

    ResponderEliminar
  7. Além de gostosa é muito bonita, Lili!
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!