assim que vi esta receita da cristininha decidi que tinha que fazer!
adorei e já repeti varias vezes com outros sabores!
fiz assim....
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de tutti-frutti
1 saqueta de gelatina de morango
500 ml de água a ferver
250 ml de água bem fria
250 ml de leite bem frio
Num recipiente colocar 250 ml de água a ferver e juntar a saqueta de tutti-frutti, mexer para que dissolva bem. Dividir em 2 recipientes (125 ml em cada aproximadamente).
Num deles juntar 125 ml de água fria e mexer. No outro juntar 125 ml de leite frio e mexer bem.
colocar a mistura de agua numa forma e levar ao congelador(até ficar firme mas não congelada).
Retirar do congelador e colocar o conteúdo do preparado de gelatina de leite em cima do preparado anterior já solidificado e levar de novo ao congelador pelo mesmo tempo.
Enquanto, prepara-se a gelatina de morango exactamente da mesma forma que a de tuti-fruti. E procede-se da mesma forma para as camadas.
Levar ao frigorífico mais umas 2h para que solidifique bem.
esta foi feita para o aniversário do Tomás e fiz com os sabores tutti-frutti e maracujá!
ficou lindo, muito mesmo, nunca fiz...bjokitass
ResponderEliminarFica uma sobremesa colorida, muito bonita:)
ResponderEliminarBjs.
Lili, a tua gelatina ficou um verdadeiro mimo...um beijinho.
ResponderEliminarColorida, bonita e sem duvida uma grande tentação.
ResponderEliminarBeijinhos
Lili esta sobremesa tem uma apresentação linda.
ResponderEliminarBeijinho
Dá mesmo um efeito bonito!
ResponderEliminarBeijinhos
Fica mesmo apelativa esta sobremesa... Eu queria uma fatia :)
ResponderEliminarbeijoca
Além de gostosa é muito bonita, Lili!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Muito bonita e deve ficar boa :-)
ResponderEliminar