Páginas

quinta-feira, 27 de outubro de 2011

duo de gelatinas

assim que vi esta receita da cristininha decidi que tinha que fazer!
adorei e já repeti varias vezes com outros sabores!

fiz assim....




Ingredientes:


1 saqueta de gelatina de tutti-frutti

1 saqueta de gelatina de morango

500 ml de água a ferver

250 ml de água bem fria

250 ml de leite bem frio





Num recipiente colocar 250 ml de água a ferver e juntar a saqueta de tutti-frutti, mexer para que dissolva bem. Dividir em 2 recipientes (125 ml em cada aproximadamente).

Num deles juntar 125 ml de água fria e mexer. No outro juntar 125 ml de leite frio e mexer bem.


colocar a mistura de agua  numa forma e levar ao congelador(até ficar firme mas não congelada).

Retirar do congelador e colocar o conteúdo do preparado de gelatina de leite em cima do preparado anterior já solidificado e levar de novo ao congelador pelo mesmo tempo.

Enquanto, prepara-se a gelatina de morango exactamente da mesma forma que a de tuti-fruti. E procede-se da mesma forma para as camadas.

Levar ao frigorífico mais umas 2h para que solidifique bem.



esta foi feita para o aniversário do Tomás e fiz com os sabores tutti-frutti e maracujá!

9 comentários:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!