este para mim foi uma das melhores receitas de bacalhau que fiz!
foi uma receita onde usei os ingredientes que tinha em casa, primeiro era para sair bacalhau com natas... mas não tinha natas...
depois era para sair um bacalhau dourado mas não tinha batatas.... e assim continuando até obter o produto final com os ingredientes encontrados na dispensa... :)
fiz assim...
foi uma receita onde usei os ingredientes que tinha em casa, primeiro era para sair bacalhau com natas... mas não tinha natas...
depois era para sair um bacalhau dourado mas não tinha batatas.... e assim continuando até obter o produto final com os ingredientes encontrados na dispensa... :)
fiz assim...
ingredientes:
2 postas de bacalhau
2 ovos
1 cebola
1 dente de alho
8 palitos de delicias do mar
1 fio de azeite
salsa
queijo morzarella para polvilhar
preparação:
cozer o bacalhau e os ovos. limpar o bacalhau de pele e espinhas e reservar.
fazer o puré conforme as instruções da embalagem e reservar.
numa frigideira fazer um refogado com um fio de azeite, a cebola,a salsa e o alho picados.assim que a cebola ficar translúcida adicionar o bacalhau desfiado assim como os palitos de delicias cortados em pedaços. adicionar o puré e envolver bem.
colocar o preparado num refractário e polvilhar com morzarella. levar ao forno até tostar. servir decorado com os ovos em rodelas.
Ola bom dia =) Queria uma opinião sua, no lugar do queijo tem sugestão para outro ingrediente? Lá em casa não é bem vindo =)
ResponderEliminarObrigado
olá pode sempre substituir o queijo por molho bechamel ou broa de milho ralada com salsa e alho fica uma delicia!
Eliminarespero ter ajudado :)
Adoro Bacalhau de todas as maneiras
ResponderEliminarAdoro Bacalhau de todas as maneiras
ResponderEliminarEste bacalhau rende quantas porções? Obrigada
ResponderEliminardepende das quantidades que cada um come mas aqui deu para 4 pessoas e sobrou um pouco
Eliminar