este é um acompanhamento que adoramos cá em casa com carnes grelhadas!!
fiz assim...
ingredientes:
bananas
farinha
ovo
pão ralado
preparação:
cortar as bananas em 2 ou 3 partes e passar por farinha,ovo e por fim pão ralado.
fritar em óleo bem quente e retirar para um prato com papel absorvente para tirar o óleo em excesso.
servir frescas ou mornas se preferir.
Every time I want to open your page I get warning from Google:
ResponderEliminarWarning: Something's Not Right Here!
docetentacaodalili.blogspot.com contains content from docescuriosidades.blogspot.com, a site known to distribute malware. Your computer might catch a virus if you visit this site.
Google has found malicious software may be installed onto your computer if you proceed. If you've visited this site in the past or you trust this site, it's possible that it has just recently been compromised by a hacker. You should not proceed, and perhaps try again tomorrow or go somewhere else.
We have already notified docescuriosidades.blogspot.com that we found malware on the site. For more about the problems found on docescuriosidades.blogspot.com, visit the Google Safe Browsing diagnostic page.
If you understand that visiting this site may harm your computer, proceed anyway.
Help improve detection of malware by sending additional data to Google about sites on which you see this warning. This data will be handled in accordance with the Safe Browsing privacy policies.
\Thought let you know...
dzoly, thanks for you warning!
ResponderEliminarI think the problem is solved!
Adoro! Nunca fiz tenho de fazer...:)
ResponderEliminarBeijos.
Que delícia! Tenho de experimentar a fazer na actifry!
ResponderEliminarTambém adoro banana frita com carne grelhada...fia tão bem! Tem excelente aspecto a tua bananinha!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Que ideia excelente, nunca fiz mas tenho de experimentar!!!!
ResponderEliminarUma maravilha com um aspecto fenomenal.
ResponderEliminarNunca experimentei, vou tentar.
beijinhos
Tão douradinhas :).. adorei...
ResponderEliminarbeijoca
Lili, já fritei banana na Actifry, mas sem ser panada. Assim ainda não me tinha ocorrido. Gostei e vou fazer, mas na Actifry, pois sempre reduzo na gordura.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto Lili!!! As minhas ficam sempre feias! :(
ResponderEliminarAdoro o seu blog!!
Beijinho
Lise do Objectivo Perfeição
TUDO É BOM PARA QUEM SABE O QUE É BOM, BANANA
ResponderEliminar