é super simples de fazer!
fiz assim...
ingredientes:
1frango
1 cebola
1 limão
salsa
vinho branco
sal
2 dentes de alho
4 gemas
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa bem cheia de margarina
preparação:
comece por fazer uma marinada com o frango cortado em pedaços pequenos,a cebola picada,o sumo de limão a salsa picada,os dentes de alho laminados,sal e o vinho branco(até cobrir o frango).
deixar tomar gosto por 2 horas ou até de um dia para o outro.
num tacho colocar a margarina e deixar derreter,assim que estiver bem quente colocar os bocados do frango escorridos da marinada.
deixar dourar os pedaços de frango e adicionar a marinada.
deixar cozinhar durante 20 min mais ou menos, rectificar os temperos e se necessário adicionar agua.
retirar do lume e adicionar as gemas previamente misturadas com o vinagre.
Such a nice creamy resentation:)
ResponderEliminarQue bom aspecto..... Também já fiz e gosto muito.
ResponderEliminarAs receitas mais simples, por vezes são as melhores.
ResponderEliminarBeijos.
Que aspecto! E que vontade de ir molhar o pãozinho!
ResponderEliminarEu tb adoro fricassé, ficou com um excelente aspecto amiga
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro fricassé, fica delicioso, bjs.
ResponderEliminarQue aspecto delicioso, o frango está mesmo uma maravilha!
ResponderEliminarnunca fiz nem proei mas tem muito bom aspecto
ResponderEliminarbeijinho