apenas vou fazer uma alteração quando voltar a fazer,coloco o Bacon quase no fim pois ficou um pouco queimado para o meu gosto.
fiz assim...
ingredientes:
600 g de lombo de porco ou outra variedade
2 cenouras
1 cabeça de alhos
1 cebola
azeite
massa de pimentão
7 fatias de Bacon
6 batatas médias
polpa de tomate
vinho branco
segurelha
coentros
preparação:
num refractário colocar a cebola em rodelas, a massa de pimentão(quando coloco massa de pimentão não coloco sal pois a massa já é salgada),os dentes de alho sem descascar(com uma faca esborrachar os dentes sem os partir),a polpa de tomate,a segurelha,as cenouras em rodelas,os coentros e um fio de azeite.
por cima colocar a carne em cubos e as batatas descascadas,regar com vinho branco e deixar tomar gosto por uma hora(opcional).cobrir com as fatias de Bacon e levar ao forno durante1 hora(verificar se as batatas estão cozinhadas cm um grafo).
retirar e servir.
Lili que maravilha, este lombo ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
A segurelha nunca experimentei, mas tem tudo muito bom aspecto.
ResponderEliminarbeijinhos
Que delicioso e suculento esse assadinho Lili, adorei a sugestão
ResponderEliminarbeijinhos!!
Lili, que maravilha a tua comidinha é sempre uma tentação...um beijinho.
ResponderEliminarOla kerida,estou encantada com teu blog,as receitas hummm,e tudo muiot explicadinho,parabens e claro ja tornei tua seguidora e quando fizer alguma coisita vnho correndo lhe dizer,jinhosss...
ResponderEliminarLove pork your dish looks faboulous
ResponderEliminarMuito bom mesmo...que cor que ficou....bjokitass
ResponderEliminar