domingo, 3 de outubro de 2010

massa de pimentão laranja e oregãos

estes pimentos eram para ser dados ao porcos pelo meu cunhado pois a produção era tanta que eles já não conseguiam dar uso a tantos pimentos que são na maioria laranjas e amarelos e que eles ofereceram a muitas pessoas que não quiseram. estes são dos pimentos mais caros que á no mercado por isso achei um desperdício da-los aos animais.
assim decidi fazer massa de pimentão e ficou com uma cor fantástica!!
como o sabor não é muito diferente dos vermelhos decidi arriscar.
já tinha feito aqui e tinha posto oregãos num pote desta vez decidi por numa remessa inteira!
estes pimentos deram para 2 doses e ainda congelei um saco deles.
fiz assim...



ingredientes:


pimento
sal
azeite
alho
oregãos a gosto

preparação:

cortar os pimentos e limpar de sementes, lavar bem e levar a cozer em agua.
escorrer bem e colocar no liquidificador com 2 dentes de alho e triturar.


colocar massa de pimentão e sal na proporção de:

2 medidas de pimentão + 1 medida de sal grosso


colocar em frascos e cobrir com um fio de azeite para conservar melhor.

5 comentários:

  1. Incrível as pessoas não quererem. São lindos amarelos e laranjas, que me dera a mim :)

    ResponderEliminar
  2. Fizeste muito bem, realmente dar esses pimentos aos animais era um pecado.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Eh lá, tantos pimentos!!! E rendeu bastante pasta bem boa!!!
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  4. Adoro pimento amarelo e laranja na salada, como é que há quem recuse?! A massa ficou com uma cor vibrante! :D beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!