estes pimentos eram para ser dados ao porcos pelo meu cunhado pois a produção era tanta que eles já não conseguiam dar uso a tantos pimentos que são na maioria laranjas e amarelos e que eles ofereceram a muitas pessoas que não quiseram. estes são dos pimentos mais caros que á no mercado por isso achei um desperdício da-los aos animais.
assim decidi fazer massa de pimentão e ficou com uma cor fantástica!!
como o sabor não é muito diferente dos vermelhos decidi arriscar.
já tinha feito aqui e tinha posto oregãos num pote desta vez decidi por numa remessa inteira!
estes pimentos deram para 2 doses e ainda congelei um saco deles.
fiz assim...
ingredientes:
pimento
sal
azeite
alho
oregãos a gosto
preparação:
cortar os pimentos e limpar de sementes, lavar bem e levar a cozer em agua.
escorrer bem e colocar no liquidificador com 2 dentes de alho e triturar.
colocar massa de pimentão e sal na proporção de:
2 medidas de pimentão + 1 medida de sal grosso
colocar em frascos e cobrir com um fio de azeite para conservar melhor.
Incrível as pessoas não quererem. São lindos amarelos e laranjas, que me dera a mim :)
ResponderEliminarFicou com uma óptima cor, parabéns.
ResponderEliminarFizeste muito bem, realmente dar esses pimentos aos animais era um pecado.
ResponderEliminarBjs
Eh lá, tantos pimentos!!! E rendeu bastante pasta bem boa!!!
ResponderEliminarBjsss, boa semana!
Madalena
Adoro pimento amarelo e laranja na salada, como é que há quem recuse?! A massa ficou com uma cor vibrante! :D beijinhos
ResponderEliminar