uma deliciosa lasanha que vicia e apetece comer mais!
fiz assim...
ingredientes:
700g de carne de porco ou novilho
1/2 chouriço de carne
1 cebola
azeite
oregãos
polpa de tomate
vinho branco
folhas de lasanha
molho bechamel
broa de milho ralada
preparação:
triturar a carne e o chouriço.
fazer um refogado com a cebola e o azeite.fritar a carne nesse refogado até ficar quase frita.
adicionar a polpa de tomate e o vinho branco até cobrir a carne.
temperar com sal mas pouco e oregãos.
deixar apurar até reduzir o molho.
num refractário colocar folhas de lasanha no fundo e cobrir com carne .repetir esta operação até esgotar os ingredientes tendo o cuidado de terminar com massa e regar com o molho bechamel.
polvilhar com a broa ralada e levar ao forno até ficar bem dourada.
servir com uma boa salada.
Que tentação mesmo, gosto muito.
ResponderEliminarBjss
Adoro Lili!!!
ResponderEliminarUsaste placas de massa de lasanha que não necessitam de cozer certo?
Beijinho
Que rico almoço, podes trazer! :)
ResponderEliminarPS - estou à espera do bolinho de xiclate... :)
buonissima la lasagna, molto molto brava.
ResponderEliminara presto.
Tão gostosa ♥
ResponderEliminarJá não faço há imenso tempo.. Ficou excelente amiga.
ResponderEliminarbeijinhos
Que maravilhosa Lasanha...
ResponderEliminarAdorei está receita, maravilha...
obrigado
jinhos
Está mesmo com bom aspecto.
ResponderEliminarNunca comi assim com broa por cima!!
Adoro lasanha à bolonhesa e esta ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbeijinhos*
catarina uso sim essas placas são mais praticas as frescas podem passar a validade e estas conservam-se mais tempo!
ResponderEliminarum beijinho grande a todas
Ficou divinal e bem apetitosa, bjs.
ResponderEliminarai meu Deus..........se soubesses como eu ADORO LASANHAS e todas estas coisas boas!!! uiiii adorei!!!! que fome!!
ResponderEliminarsou doid apor lasanha.
ResponderEliminaresta excelente essa bri aai
beijocas