retirei esta receita da revista teleculinaria nº 1597, apenas alterei o tipo de massa não fiz a da receita usei massa folhada de compra.
uma verdadeira maravilha!!!!
fiz assim...
ingredientes:
1 base de massa folhada
600g de requeijão(usei 340 g)
200g de açúcar
100g de margarina derretida
10 gemas +2 ovos
canela para polvilhar
preparação:
escorra o requeijão e passe-o pelo passador de rede pressionando com uma colher.
junte o açúcar,as gemas e os ovos e bata muito bem até obter um creme liso.
adicione depois a manteiga derretida mexendo sempre.
ligue o forno a 180º.
forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
coloque dentro da tarteira a mistura anterior e vai ao forno durante 45 min mais ou menos.até que fique dourada.
verifique a cozedura,retire do forno e desenforme a tarte depois de fria e polvilhe com canela em pó
Que linda tarte, ficou mesmo apetitosa!
ResponderEliminarQue linda que fica, nossa amei, vou anotar aqui! Beijos e uma ótima semana!
ResponderEliminarEu adoro requeijão... Ficou mesmo apetitosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
O aspecto é tentador, traz daí uma fatia! hehehe :)
ResponderEliminarUMA TENTAÇÃO. BEIJINHOS
ResponderEliminarO interior ficou com uma consistência fantástica :)
ResponderEliminarMelhor do que queijadinhas só uma super queijada!...
ResponderEliminarBravo!
Babette
Ficou com óptimo aspecto! E essa fatia está maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinho*
uma tarte perfeita...
ResponderEliminarbeijinho
Ficou linda assim em formato XL!
ResponderEliminarMAS ESTA TARTE FICOU MESMO UMA TENTAÇÃO, LINDA, ADOREI.
ResponderEliminarBJS
Olá Lili,
ResponderEliminaristo é uma delícia em ponto grande!! Adorei e vou fazer e com massa folhada tal como tu!
Beijinho grande.
Que maravilha! Fiquei com água na boca. Beijinhos
ResponderEliminarpode ser uma fationa, ;D
ResponderEliminarJinhos fofos
Lili ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarQue tarte linda!
ResponderEliminar