segunda-feira, 25 de outubro de 2010

queijada de requeijão

esta receita era de queijadas pequenas mas como o que eu queria uma tarte saiu uma queijada em ponto grande :)
retirei esta receita da revista teleculinaria nº 1597, apenas alterei o tipo de massa não fiz a da receita usei massa folhada de compra.

uma verdadeira maravilha!!!!

fiz assim...





ingredientes:

1 base de massa folhada

600g de requeijão(usei 340 g)
200g de açúcar
100g de margarina derretida
10 gemas +2 ovos

canela para polvilhar

preparação:
escorra o requeijão e passe-o pelo passador de rede pressionando com uma colher.
junte o açúcar,as gemas e os ovos e bata muito bem até obter um creme liso.
adicione depois a manteiga derretida mexendo sempre.
ligue o forno a 180º.
forre uma tarteira com a massa folhada e pique o fundo com um garfo.
coloque dentro da tarteira a mistura anterior e vai ao forno durante 45 min mais ou menos.até que fique dourada.
verifique a cozedura,retire do forno e desenforme a tarte depois de fria e polvilhe com canela em pó






16 comentários:

  1. Que linda que fica, nossa amei, vou anotar aqui! Beijos e uma ótima semana!

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro requeijão... Ficou mesmo apetitosa :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. O aspecto é tentador, traz daí uma fatia! hehehe :)

    ResponderEliminar
  4. O interior ficou com uma consistência fantástica :)

    ResponderEliminar
  5. Melhor do que queijadinhas só uma super queijada!...
    Bravo!
    Babette

    ResponderEliminar
  6. Ficou com óptimo aspecto! E essa fatia está maravilhosa!

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  7. MAS ESTA TARTE FICOU MESMO UMA TENTAÇÃO, LINDA, ADOREI.
    BJS

    ResponderEliminar
  8. Olá Lili,
    isto é uma delícia em ponto grande!! Adorei e vou fazer e com massa folhada tal como tu!
    Beijinho grande.

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha! Fiquei com água na boca. Beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!