fiz assim...
preparação:
4 bifes de porco
sal
1 dente de alho
pimenta
sumo de limão
segurelha
pão ralado
ovo
temperar os bifes com sal,pimenta,o alho,segurelha e o sumo de limão e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.
passar os bifes por pão ralado, ovo e pão ralado novamente e fritar em óleo.
servir com acompanhamento a gosto.
panados é mesmo um prato que adoro, não faço há muito tempo,
ResponderEliminarobrigada por me lemlrares o quanto é bom !
bjkas e boa semana
sabem tão bem de vem em quando uns panadinhos :)... Estão óptimos amiga
ResponderEliminarbeijinhos
no pão, ou com arroz de feijão são uma tentação! adoro. estao muito apetitosos
ResponderEliminarTambém gosto muito e os teus estão mesmo com bom aspecto...
ResponderEliminarJá não faço a algum tempo, ainda bem que nos lembras-te desta receita tão boa...
jinhos
com arrozinho de feijaooo ui ui!! adorei!! ficaram perfeitos!
ResponderEliminarpodem vir rapidinho para o almoço...
ResponderEliminarbeijos
gosto tanto mas ja nao faço a imenso tempo
ResponderEliminare uam epna porque e tao bom
destes-me fome agora
beijocas lili