segunda-feira, 11 de outubro de 2010

bifes de porco panados

tinha uns bifes de porco e não sabia o que realmente fazer com eles,de repente lembrei-me que a forma mais rápida  saborosa de fazer era panados e saiu uma bela dose de panados acompanhados de um arroz de forno delicioso!
fiz assim...




preparação:


4 bifes de porco
sal
1 dente de alho
pimenta
sumo de limão
segurelha


pão ralado
ovo


preparação:


temperar os bifes com sal,pimenta,o alho,segurelha e o sumo de limão e deixar tomar gosto por mais ou menos 2 horas.

passar os bifes por pão ralado, ovo e pão ralado novamente e fritar em óleo.

servir com acompanhamento a gosto.

7 comentários:

  1. panados é mesmo um prato que adoro, não faço há muito tempo,
    obrigada por me lemlrares o quanto é bom !

    bjkas e boa semana

    ResponderEliminar
  2. sabem tão bem de vem em quando uns panadinhos :)... Estão óptimos amiga
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. no pão, ou com arroz de feijão são uma tentação! adoro. estao muito apetitosos

    ResponderEliminar
  4. Também gosto muito e os teus estão mesmo com bom aspecto...
    Já não faço a algum tempo, ainda bem que nos lembras-te desta receita tão boa...

    jinhos

    ResponderEliminar
  5. com arrozinho de feijaooo ui ui!! adorei!! ficaram perfeitos!

    ResponderEliminar
  6. podem vir rapidinho para o almoço...
    beijos

    ResponderEliminar
  7. gosto tanto mas ja nao faço a imenso tempo
    e uam epna porque e tao bom
    destes-me fome agora
    beijocas lili

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!