o meu medo é que fosse amarga como alguns tipos de alface mas está era uma delicia!
fiz assim...
alface salanova
tomates
cebola
folhas de mangericão fresco
azeite
vinagre de framboesa
sal
lavar as folhas da alface e cortar em pedaços a gosto.cortar os tomates e a cebola em meias luas.
temperar com sal,azeite e vinagre a gosto.
servi com,umas belas douradas grelhadas!
ficou um prato mesmo ao meu gosto, delicioso.
ResponderEliminarbjs
Bem saudável ♥
ResponderEliminarPor acaso já provei este tipo de salada e adorei...
ResponderEliminarparabéns
Que rica e light refeição :)
ResponderEliminarNão conhecia essa "raça" de alface e pareceu-me muito boa!
beijoquices***
LOL...parecem os meus jantares (peixe grelhado com salada). Não conheço essa alface mas se é macia já gosto dela. Há dias comprei uma que era dura e até amargava.
ResponderEliminarBjs
é realmente muito saborosa essa alface...tanto a salada como esse peixinho estão deliciosos...
ResponderEliminarbeijinhos