terça-feira, 19 de outubro de 2010

salada de alface salanova e tomate aromatizada com mangericão

esta salada foi uma agradável surpresa,é super tenra e muito saborosa.
o meu medo é que fosse amarga como alguns tipos de alface mas está era uma delicia!
fiz assim...






ingredientes:

alface salanova
tomates
cebola
folhas de mangericão fresco
azeite
vinagre de framboesa
sal


preparação:

lavar as folhas da alface e cortar em pedaços a gosto.cortar os tomates e a cebola em meias luas.
temperar com sal,azeite e vinagre a gosto.
servi com,umas belas douradas grelhadas!

6 comentários:

  1. ficou um prato mesmo ao meu gosto, delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Por acaso já provei este tipo de salada e adorei...

    parabéns

    ResponderEliminar
  3. Que rica e light refeição :)
    Não conhecia essa "raça" de alface e pareceu-me muito boa!

    beijoquices***

    ResponderEliminar
  4. LOL...parecem os meus jantares (peixe grelhado com salada). Não conheço essa alface mas se é macia já gosto dela. Há dias comprei uma que era dura e até amargava.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. é realmente muito saborosa essa alface...tanto a salada como esse peixinho estão deliciosos...
    beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!