já tinha feito aqui uns lombos de salmão no forno mas desta vez temperei com sumo de laranja uma sugestão que vi no blog da Luísa e que achei curioso.
ficou um sabor muito agradável e é de repetir de certeza.
ingredientes:
lombos de salmão
sal
mistura de ervas para grelhados
pimenta
sumo de laranja
broa de milho q.b
salsa
alho
maionese
1 fio de azeite
preparação:
temperar de véspera o salmão com sal,pimenta e sumo de laranja e deixar tomar gosto
preparar a broa:
colocar no triturador a broa, a salsa e o alho e triturar a gosto.
passar os lombos por maionese e pela broa e colocar num refractário, passar um fio de azeite por cima e a marinada do tempero.
Ficou mesmo uma tentação.
ResponderEliminarbjss
O aspecto é deveras tentador.
ResponderEliminarBeijoca
Cá em casa gostamos de ambas as versões, quer com limão, quer com laranja.
ResponderEliminarFico contente que tenhas experimentado e gostado.
Beijinho.
Cá em casa gostamos de ambas as versões, quer com limão, quer com laranja.
ResponderEliminarFico contente que tenhas experimentado e gostado.
Beijinho.
Que rico salmão. Deve ter ficado excelente.
ResponderEliminarBeijinhos
que salmão tão delicioso, eu não sou grande apreciadora do gosto do salmão mas acredito que existe formas de o fazer sem aquele gosto tão intenso, vi na revista da lidl para juntar um pouco de vinho do porto e laranja, por isso esse teu salmão tem bom aspecto fica na minha lista.
ResponderEliminarbjinhos
O salmão ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarNão hesitaria em apreciar e saborear uma refeição assim.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Ando sempre a procura de novas receitas que levem salmao. Esta ja esta na minha lista Lili. Bigada.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente crosta, adorei a proposta e também quero exprimentar.
ResponderEliminarFeliz final de semana ♥
Ola convido-te a participares no meu passatempo.
ResponderEliminarbj
este salmao deve ser tao bom.
ResponderEliminargostei da ideia d eo envolver na maionese.
bem a broa entao para mim esta perfeita
beijinhos e boa semna
Bem, estou a engolir a água na boca!!! A maionese, a laranja, a broa, hummmmmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarBjsss, boa semana!
Madalena
Amiga...mas que delicia. Adorei. Jinho
ResponderEliminarLili, que peixinho delicioso!
ResponderEliminarEu gosto muito do aroma a laranja com peixes, acho que combina muito bem.
Beijinhos
Desculpe-me, mas o que é broa? Pedi para passar na Broa.
ResponderEliminarobrigada