terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

pescada no forno com legumes

ma receita muito reconfortante nestes dias mais frios! embora receba algumas reclamações por causa dos legumes todos gostaram bastante deste prato e todos comeram os ditos!
usei as especiarias que me foram gentilmente oferecidas pela espiga e adorei apenas tenham em atenção a usar  o  Tempero de Alho e Jindungo da Espiga pois é um pouco picante :)
fiz assim...





ingredientes:

postas de pescada
2 tomates
1 courgete
1/2 cebola
1 pimento vermelho pequeno
Tempero de Alho e Jindungo da Espiga
aneto da Espiga
1 folha de louro
1 fio de azeite espiga
1 alho francês
1 cerveja
pimentão doce em pó
alho em pó espiga
sal

preparação:






num refractário colocar os legumes em pedaços. polvilhar os legumes com o tempero de Alho e Jindungo, o alho em pó e umas pedras de sal.por cima colocar as postas de pescada e polvilhar com aneto,pimentão doce e regar com um bom fio de azeite.




colocar a cerveja e se achar pouca quantidade completar com agua até cobrir os legumes.


levar ao forno até os legumes estarem tenros.



8 comentários:

  1. Um prato simples e delicioso.
    Um boa maneira de comer pescada.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma bela sugestão! Simples de fazer e uma ótima forma de comer legumes e pescada.

    ResponderEliminar
  3. Que delicia de peixinho, muito bom mesmo.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Tão bom...
    Eu quero.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. uma delicia. ando com saudades de comer umas postas de pescada. beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uma sugestão bem colorida e "picante".
    Kiss, Susana

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!