sexta-feira, 3 de setembro de 2021

Salsichas frescas estufadas

Mais uma receita muito rápida e prática de fazer😁

Tinha tirado do congelador uma embalagem de salsichas frescas para grelhar ao almoço mas nem sempre as coisas correm como queremos e ficou para o jantar que afinal só consegui começar a fazer as 21h🤷‍♀️ como não me apetecia ter que acender a churrasqueira a essa hora decidi fazer estufadas e não é que ficaram deliciosas 😋😋😁

Fiz assim... 





Ingredientes:

1 embalagem de salsichas frescas 

Polpa de tomate 
1 cebola 
Sal 
Oregãos 
Água 
1 folha de louro
100ml de natas
Milho 
Ervilhas 


Preparação :

Num tacho fazer um refogado com a cebola azeite, os órgãos e a folha de louro.
Cortar as salsichas em pedaços e adicionar ao refogado, deixando apurar um pouco. 
Entretanto adicionar um pouco de Polpa de tomate assim como as ervilhas eumas pedras de sal, mexer sempre até estar bem envolvido. Deixar cozinhar 10 minutos,adicionando água sempre que seja necessário para não secar.
Adicionar o milho e as natas e envolver, rectificar os temperos e retirar do lume servido de imediato. 
Eu servi com batatas fritas mas com um arroz branco também deve ficar muito bom. 


1 comentário:

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!