🌾✨ Arroz de pescada e camarão ✨🌾
Um prato que sabe a mar e a memórias boas 💛
Arroz malandrinho, com camarões suculentos e pedaços de pescada que se desfazem no molho rico de tomate e ervas frescas 🍤🐟
Feito com calma, amor e aquele toque caseiro que transforma o simples em especial.
Cada garfada é conforto nestes dias mais frios ✨✨
Fiz assim…
200g de lombos de pescada
2 dentes de alho
300g de camarão
Polpa de tomate
Folhas de louro
Azeite
Vinho branco
1 chávena de arroz
Preparação:
Num tacho fazer um refogado com o alho francês, o pimento em cubos, uma folha de louro e um fio de azeite, deixando refogar um pouco.
Adicionar 3 a 4 colheres de sopa de polpa de tomate, a pescada em pedaços e vinho branco até cobrir a pescada, temperar com sal, oregãos e coentros, deixando cozinhar por uns 2,3 minutos.
Adicionar o arroz e o camarão descascado( usei já cozido), acrescentando um pouco de água (pus 3 chávenas).deixar cozinhar o arroz.
Rectificar os temperos e servir polvilhado com mais coentros.





Deve estar uma delicia e a loiça é lindissima😘
ResponderEliminarObrigada ☺️
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