terça-feira, 25 de novembro de 2008

bolo de abobora e pepitas de chocolate




ingredientes:
2 chávenas mal cheias de farinha
1 chávena de chá de açúcar
2 ovos
1 chávena de chá de abóbora cozida e bem escorrida
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz moscada
1/2 chávena de chá de óleo
50g de pepitas de chocolate
1 colher de chá de fermento


preparação:

Junte a farinha, o açúcar, os ovos , a abóbora, a canela, a noz moscada e o óleo. Bata um pouco para os ingredientes ligarem bem,e junte as pepitas, mexendo mais um pouco, para envolver bem.
Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito)

.


6 comentários:

  1. este blogue é uma doce tentação de tanta coisa boa! muito sucesso =)

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Boa Lili,adorei a receita,vou já experimentar pois deram-me uma bem grande.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. tenho uma abóbora na garagem para partir...
    acho que quando a desmanchar não vou fazer apenas sopa.
    Ai não vou não...

    ResponderEliminar
  4. Tenho uma abóbora com 14kg à espera de ser usada. Espero é que seja mesmo abóbora e não cabaço :)

    ResponderEliminar
  5. humm adorei esse bolo Lili :).. Espero que estejas bem amiga..
    bjinhus

    ResponderEliminar
  6. Voltei :).. Desafio pra ti lá no meu blog..
    bjinhus

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!