ingredientes:
2 chávenas mal cheias de farinha
1 chávena de chá de açúcar
2 ovos
1 chávena de chá de abóbora cozida e bem escorrida
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz moscada
1/2 chávena de chá de óleo
1 chávena de chá de açúcar
2 ovos
1 chávena de chá de abóbora cozida e bem escorrida
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz moscada
1/2 chávena de chá de óleo
50g de pepitas de chocolate
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de fermento
preparação:
Junte a farinha, o açúcar, os ovos , a abóbora, a canela, a noz moscada e o óleo. Bata um pouco para os ingredientes ligarem bem,e junte as pepitas, mexendo mais um pouco, para envolver bem.
Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito)
.
Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos (faça o teste do palito)
.
este blogue é uma doce tentação de tanta coisa boa! muito sucesso =)
ResponderEliminarbjs
Boa Lili,adorei a receita,vou já experimentar pois deram-me uma bem grande.
ResponderEliminarBjs
tenho uma abóbora na garagem para partir...
ResponderEliminaracho que quando a desmanchar não vou fazer apenas sopa.
Ai não vou não...
Tenho uma abóbora com 14kg à espera de ser usada. Espero é que seja mesmo abóbora e não cabaço :)
ResponderEliminarhumm adorei esse bolo Lili :).. Espero que estejas bem amiga..
ResponderEliminarbjinhus
Voltei :).. Desafio pra ti lá no meu blog..
ResponderEliminarbjinhus