quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

perninhas de frango no forno com coentros

se á parte do frango que gosto são as pernas e quando vi no talho estas tão apetitosas decidi logo comprar para fazer para o jantar.
ficaram muito suculentas e saborosas!!
fiz assim...
ingredientes:
4 pernas de frango cortadas a meio
1 cebola
2 dentes de alho
polpa de tomate
vinho branco
1 tempero knorr de alho e tomate
massa de pimentão q.b
coentros q.b
azeite

preparação:

descascar a cebola e os alhos e laminar.
colocar no fundo de um pirex e cobrir com as perninhas de frango previamente barradas com a massa de pimentão .
misturar polpa de tomate e vinho branco a gosto e regar as perninhas,desfazer o tempero knorr com as mãos e deitar por cima.

polvilhar generosamente com coentros(eu uso congelados) e com um fio de azeite.
vai ao forno até ficarem bem douradas(virar a meio da cozedura para dourar dos dois lados)



depois é só servir com acompanhamento a gosto.

9 comentários:

  1. Sou mais de asas mas não digo que não a uma pernoca :)

    ResponderEliminar
  2. Hummm... eu adoro essa parte do frango acho mais suculenta :D
    Está c um aspecto maravilhoso!
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  3. Ficou um espetáculo seu frango! De dar água na boca, amei! Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. bem temperadas como gosto, ficaram uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  5. São super versáteis estas perninhas.. tenho sempre no congelador, e experimento todas as receitas :)
    beijo doce kida

    ResponderEliminar
  6. PARABENS PELO BLOG AS PERNINHAS ESTAO COM MUITO BOM ASPECTO.VOU ANDAR MAIS VEZES POR AQUI

    ResponderEliminar
  7. nao e a parte do frango que gosto mais mas e bem bom e posso sempre adaptar
    que delicia
    beijinhos

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!