ficaram muito suculentas e saborosas!!
fiz assim...
ingredientes:
4 pernas de frango cortadas a meio
1 cebola
2 dentes de alho
polpa de tomate
vinho branco
1 tempero knorr de alho e tomate
massa de pimentão q.b
coentros q.b
azeite
preparação:
descascar a cebola e os alhos e laminar.
colocar no fundo de um pirex e cobrir com as perninhas de frango previamente barradas com a massa de pimentão .
misturar polpa de tomate e vinho branco a gosto e regar as perninhas,desfazer o tempero knorr com as mãos e deitar por cima.
polvilhar generosamente com coentros(eu uso congelados) e com um fio de azeite.
vai ao forno até ficarem bem douradas(virar a meio da cozedura para dourar dos dois lados)
depois é só servir com acompanhamento a gosto.
Verdadeiramente suculentas!
ResponderEliminarbeijinho.
Sou mais de asas mas não digo que não a uma pernoca :)
ResponderEliminarHummm... eu adoro essa parte do frango acho mais suculenta :D
ResponderEliminarEstá c um aspecto maravilhoso!
Beijinhos doces**
Ficou um espetáculo seu frango! De dar água na boca, amei! Bjinhos
ResponderEliminarbem temperadas como gosto, ficaram uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
São super versáteis estas perninhas.. tenho sempre no congelador, e experimento todas as receitas :)
ResponderEliminarbeijo doce kida
PARABENS PELO BLOG AS PERNINHAS ESTAO COM MUITO BOM ASPECTO.VOU ANDAR MAIS VEZES POR AQUI
ResponderEliminaruma tentação!
ResponderEliminarnao e a parte do frango que gosto mais mas e bem bom e posso sempre adaptar
ResponderEliminarque delicia
beijinhos