Páginas

quarta-feira, 28 de abril de 2021

Esparguete com salmão e camarão

Adoro esta massa é simplesmente uma delícia e por aqui todos comem sem refilar ☺️😊

A receita já não é novidade mas volto a deixar para vos abrir o apetite e quem ainda não fez não sabe o que é que está a perder 🤤🤤

Simples e prática fica pronta em 15 minutos 😉

Fiz assim... 




 Ingredientes:


spaghetti a gosto
1 caldo de massas

1 filete de Salmão (cubos)
1 fio de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
500g de camarão cozido descascado
1 folha de louro
sal

Preparação:

Cozer a massa com o caldo para massas até esta estar al dente. Reservar.

Numa frigideira fazer um refogado com a cebola, o alho, a folha de louro e o fio de azeite.
Assim que a cebola começar a dourar adicionar o camarão e os cubos de salmão e uma pitada de sal. Deixar cozinhar e assim que estiverem dourados acrescentar a massa escorrida. envolver bem e acrescentar um pouco da agua da cozedura da massa se necessário. 
Servir polvilhada com salsa ou coentros.

2 comentários:

  1. Não sei se é doce. Mas que é uma TENTAÇÂO lá isso é. Aspeto delicioso.
    .
    Cumprimentos poéticos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderEliminar
  2. Ficou maravilhosa a tua receita...um beijinho e resto de uma boa semana.

    ResponderEliminar

deixe a sua mensagem ou duvida terei todo o gosto em responder.
obrigada pela visita!