pode parecer muito estranho uma pizza que leve alheira mas digo-vos que ficou excelente!!!
aproveitei para experimentar estas alheiras de uma forma deliciosa e todos cá em casa adoraram.
foi a primeira vez que comi este tipo de alheira e gostei muito.
para a base da pizza pedi ao meu marido que me fizesse e ele fez e adicionou também oregãos á massa e ficou óptimo experimentem!
fiz assim...
ingredientes:
1 base de massa para pizza
1/2 cebola roxa
1/2 pimento verde em tiras
1 lata de milho pequena
molho de tomate frito
1 lata de cogumelos laminados
1 alheira de bacalhau
queijo em cubos(não tinha do ralado)
tomates cereja
preparação
oregãos para polvilhar
preparação:
comece por estender a massa e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
retirar a pele á alheira e reservar.
barrar a base com o tomate frito(ou outro molho de tomate) e colocar os restantes ingredientes em cima,no fim colocar a alheira desfeita com as mãos e o queijo.
regar com um fio de azeite e levar ao forno até ficar dourada a gosto.
Nada estranhicimo,eu já fiz com farinheira tem muito bom aspecto,jinhoss
ResponderEliminarLili, adorei o look desta piza! Gosto muito de pimentos e milho... e de tudo o resto que utilizáste!
ResponderEliminarVou ter que fazer cá em casa!
Beijinhos.
Adorei a combinação de ingredientes.
ResponderEliminarUma obra prima ♥
Tudo fantástico...até me cersceu água na boca. Jinhos doces e óptimo domingo
ResponderEliminarUma verdadeira tentação :)
ResponderEliminarBeijinho*
Já comi com alheira mas de carne, a tua está com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjss
hum deve ser tão bom a julgar pelo aspecto... adorei a sugestão... beijinhos
ResponderEliminarSá esta semana ouvi falar de alheira de bacalhau e até pensei que a senhora estaria confundida :-) mas afinal não, gostei do aspecto dessa pizza parece-me deliciosa :-)
ResponderEliminarLili ficou maravilhosa.
ResponderEliminarBjoooooo))
Tem um aspecto...mesmo apetitoso!!
ResponderEliminarbeijinho.
Lilócas, ficou linda e com um aspecto irresistível!
ResponderEliminarEsse milho até me fez cocegas na pálpebra...hehehe:)
Ficou linda, linda, linda sua pizza, fiquei até com fominha aqui! Bjinhos e uma ótima semana!
ResponderEliminarmuito obrigada pelo carinho e pelos comentarios!
ResponderEliminarum beijinho
Lili,
ResponderEliminarLembras-te de cada coisa, nunca me passou pela cabeça colocar alheira de bacalhau na pizza, mas olha que ficou excelente.
Beijinhos
nunca experimentei essa varioedade de alheira mas a pizza esta um must
ResponderEliminarboa semana
Como cá em casa somos fãs de pizzas e de enchidos é uma combinação que faço com frequência: fica tão bom!
ResponderEliminarNunca provei foi estas alheiras de bacalhau, mas parecem-me deliciosas!
Beijinhos
Não conheço essa alheima mas a pizza ficou com excelente aspecto :p
ResponderEliminarBeijinhos*