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sábado, 19 de junho de 2010

filetes de sardinha panados com arroz de pinhões e passas

estes filetes são uma delicia e cá em casa todos gostamos.
apenas tem um pouco de espinhas mas claro na sardinha é normal.já fiz grelhados e adorei mas desta vez estava um vento insuportável (como tem estado quase sempre) decidi fazer panados para ser mais rápido.
para acompanhar fiz o arroz de passa e pinhões que o meu marido adora só acrescentei uma pitada de canela e ficou um delicia.
fiz assim...


ingredientes:
filetes de sardinha(depende da quantidade de pessoas)
sal
pimenta
2 dentes de alho
1 limão

pão ralado
ovo

preparação:
temperar os filetes com sal,pimenta,alho laminado e sumo de limão,deixar tomar gosto por mais ou menos 1 hora.


passar os filetes por pão ralado,ovo e novamente pão ralado.
fritar em óleo bem quente até ficar dourado a gosto.


servir com um arroz e uma boa salada.

6 comentários:

  1. Ola. já sigo o seu blog há algum tempo, mas nao sei se alguma vez deixei alguma mensagem. keria dar-lhe os parabens pelo seu blog,pois tem receitinhas muito boas. tb tenho uma pequena cozinha. se kiser visite-me na morada http://ensaiosculinarios.blogspot.com/
    beijocas

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  2. Adoro filetes de sardinha panados...Mas este arroz...deve ser maravilhoso com o toque de canela!! Bela refeição!
    Beijinho e bom domingo.

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  3. Gostei imenso, por norma o pessoal tem tendência a assar as sardinhas e nada mais.
    Excelente receita ♥

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  4. Lilócas, duas coisas que adoro num só prato é demais! hehehe:)
    Bem bom!

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  5. que maravilha!!! ao tempo que eu não como!... e o acommpanhamento está óptimo!!!

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  6. Apesar de eu não gostar de passas, confesso que fica um prato bem apelativo :)

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